забавные - не то слово!!!
Мурз, когда были старые шкафы, постоянно их открывал и спал там в чистом постельном белье. дверьки были на магнитиках слабеньких, и он легко их открывал. теперь дверьки с доводчиками. вот если я что-то беру в шкафу, Мурзик тут как тут. я возьму вещь и топаю себе дальше, толкнув дверь. и пока доводчик ее закрывает, Мурз успевает туда сигануть (со своим толстым пузиком).
и все. потом только слышу возюкание внутри шкафа. он у меня клаустрофоб и жуть как боится закрытых помещений. и не любит когда двери закрыты где-нить. даже в ванную когда иду - тот готов выломать дверь ванной комнаты, лишь бы я его пустила.
очень эротично получается, когда моешься и кто-то тебя через шторку за попу трогает
а это Мурз проверяет - как я там, жива ли, не страшно ли мне ))))) при чем подобная страсть к подглядыванию это только по отношению ко мне или к моей сестре (сестра ведь в нашей квартире жила с Мурзом, когда мы в оаэ жили). все. когда Анюта идет в душ или муж мой - неееет. Мурз не обращает на это внимания.
а вот Моняшка вуаеризмом не страдает ))) у нее свои причуды в голове
ей бы побегать, порычать, поорать человеческим голосом, игрушку своровать или бумажку какую упереть и изодрать в клочья )))) она обожает салфетницы! верней не сами салфетницы, а обожает вытаскивать оттуда салфетки и рвать их