'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: -Ksyushka-, мой Мышонок и все-все-все :)  (Прочитано 18165 раз)

-Ksyushka-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 TD Престиж
Re: -Ksyushka-, мой Мышонок и все-все-все :)
« Ответ #790 : 04 11 2013, 21:59:44 »

Нда, экстремалы вы! Дай Бог удачи в африканских буднях! ;)

спасибо!!! ну, уже мне тут не так страшно, как в первые дни. привыкла немного
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=106428.0 - моя галерея. добро пожаловать!

-Ksyushka-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 TD Престиж
« Ответ #791 : 04 11 2013, 22:12:32 »

следующий пост про Прадо в Малабо :)

я же говорила что их тут как грязи )))))))

двухсотик

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=106428.0 - моя галерея. добро пожаловать!

-Ksyushka-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 TD Престиж
« Ответ #792 : 04 11 2013, 22:59:36 »

дорога, перпендикулярная той улице, на которой мы живем

отель 3 Августо

это дорога к аэропорту. там строится новая часть нашей столицы, Малабо2. город обещает быть красивым! современные здания, красивая подсветка (вчера ночью ездили, смотрели). жилые дома там строятся уже приличные. так что - все будет. но не прям счас.

а это по дороге в школу. трасса не более 70 км/час, но тут можно и 120 ))) фотиков коварных нет :)

вот тоже строятся жилые дома. но наверное перед заселением будут вырубать эти кустарники, т.к. в них ведь полно комаров. а комариные укусы тут весьма нежелательны и опасны могут быть. ибо малярия не дремлет

а это вот типичные африканские домики. крохотные лачужки из досок, составленных по типу елочки. чтобы вода стекала.

марокканский супермаркет. мой любимый магазин. наверное это уже просто ностальгия по оаэ. хотя, уезжая оттуда, никогда не думала и даже не подозревала, что буду скучать по этой стране. но.. как грится, все познается в сравнении )))

местный рыночек. особой популярностью здесь пользуются трессы (прицепные волосы!). женское население стрижется коротко и потом к этим коротышам приплетает длинные локоны ))))

-Ksyushka-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 TD Престиж
« Ответ #793 : 04 11 2013, 23:35:26 »

здесь есть пару супермаркетов. нуууу в стиле.. не знаю даже как сказать. когда была в Москве и проезжала мимо какого-то страшного здания и спросила подругу "что это?" она сказала - ой, Ксю, лучше не спрашивай, это "Пятерочка". лучше туда не ходить.

так вот я так думаю что они будут похожи на эту пятерочку. внутри нее я не была, а вот внутри всех местных супермаркетов была и даже продукты-шампуньки и прочие бытовые нужности приобретала.

больших магазинов тут три. пока так. но зато полно мелких. счас покажу как они выглядят ))

это аптека зеленеется

ааа, кстати, зеленая зона и парковка на ней )))

улочка города. широкая улица, забыла как называется, к сожалению

машины все побиты, т.к. тут мало кто знает что такое ПДД ))) и никто не умеет проезжать круги. все щемятся внутрь, даже если надо делать выезд на следующим же повороте. и вот он будет стоять, ждать, пока его впустят в центр этого круга, вместо того, чтобы проехать рядом по полосе и тут же свернуть

не знаю что за здание. но уже новая постройка в испанском стиле. вообще, тут масса домиков, построенных испанцами давным-давно. все они необычне, красивые, но в таком ужасном состоянии... вот если бы их отреставрировать, убрать вокруг мусор и грязь - был бы не город, а заглядение! ведь постройки очень интересные! еще полным-полно домов, в котороых на окнах вместо стекол - просто деревянные ставни в виде жалюзи и в стенах сделана естественная вентиляция.

вот, кстати, здание с башенкой будет реставрироваться. но на фото, сделанном в программе (типа после реставрации) оно уже не будет таким интересным. балконы переделают с более обычными решетками...
а справа, крест - это клиника. больничка гваделупа.

продажа запчастей

аа вот еще продажа модной одежды. кстати, африканцы любят наряжаться ))) ходят все такие красивые, разноцветные. не то что у нас все серо-коричневые... надо у местных учиться носить яркие краски :)

на удивление, еще не поломатая таксишка (красная)

стоматологическая клиника. да, тут все такое. в зелени, плесени и с отвалившейся штукатуркой. потому что влажности много, земля черная, дороги раздолбанные (сами тротуары),и  дожди-дожди-дожди... конечно, плесень и зелень тут будут изувечивать все на свете! да еще и воздух морской, соленый. на острове ведь. океан вокруг. атлантический.

NFnord

• Гость
« Ответ #794 : 05 11 2013, 07:02:03 »

а это уже папочка фотки делал ))))

в кабине пилотов ИЛ-76

Привет, это как тебя в кабину пустили? Колись  icon_friends

-Ksyushka-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 TD Престиж
« Ответ #795 : 05 11 2013, 14:04:02 »

а мне много чего можно ))))))

я часто в аэропорт езжу, от нечего делать дома :)

Денис СПБ

• Начинай,и только так ты можешь сделать невозможное возможным!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #796 : 05 11 2013, 15:09:22 »

Ты как всегда восхитительна;)))) :-[ну а места эстрим экстрим!!!! :o А чего вы там забыли в африке то?! Только вернулись вроде с ОАЭ!!! ???я незнаю сколько вам предложили что вы туда прехали;))))видимо очень много;)))
Коли есть у тебя для житья закуток.В наше подлое время и хлеба кусок,Если ты никому не слуга,не хозяин-Счастлив ты и воистину духом высок.

-Ksyushka-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 TD Престиж
« Ответ #797 : 05 11 2013, 21:13:10 »

Денис, спасибо за комплименты!!!

по поводу переезда... мужа из ОАЭ сманили в Африку. это ооочень долго объяснять. денег не шибко-то и много... в Москве, например, можно заработать гораздо больше.

но надо знать моего мужа, чтобы понять смысл этого переезда.

поэтому вот так и получилось. это Африка, детка :)

тут есть и красивые места. но они - это еще места будущего. все строится, расширяется, облагораживается. все тут должно быть совсем по-другому. вот. ждем-с ))) не сиюминутно, конечно )))

Bizon_tlt

• Жить нужно так что-бы не стрематься отвечать на незнакомый номер...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. TLC PRADO 120 4 л. SOL Darkly-gray
« Ответ #798 : 05 11 2013, 21:40:25 »

^-^ ^-^ ^-^ Оч. интересно!!! Класс! ^-^ ^-^ ^-^

пы.сы.  тойот у вас там много, почти как в России... ;D ;D ;D

-Ksyushka-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 TD Престиж
« Ответ #799 : 05 11 2013, 22:03:17 »

^-^ ^-^ ^-^ Оч. интересно!!! Класс! ^-^ ^-^ ^-^

пы.сы.  тойот у вас там много, почти как в России... ;D ;D ;D

да-да, тут арабчата в этом деле им неплохо помогают подтаскивать тойоты. все прадики, например, тут - именно эмиратский вариант. 

цены на авто примерно такие же как и в Беларуси. но чинить - практически покупка новой машины. поэтому они тут все битые и ломатые.