Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Вот .................. , за ремонт любимого кота заплатил 5000 руб.Всего то промывание желудка и клизма и пара уколов, теперь его точно домой брать придется.
Цитата: Racdyn от 07 04 2010, 10:24:43Вот .................. , за ремонт любимого кота заплатил 5000 руб.Всего то промывание желудка и клизма и пара уколов, теперь его точно домой брать придется. фига се "всего-то"...коту-то наверн так не кажется)))) хорошо, что коты не понимают, что это вы мышей отравили))) а то мало ли...говорят, коты злопамятные))))
я не знаю, можно ли котам рис, но рис - отличное абсорбирующее....и уголь ещё активированный...людям уголь дают - 1т (коту наверн растолочь и влить с водой) на 10 кг веса
Сегодня с утра сходил в гараж. Мыши сожрали всю отраву,живых сегодня уже не видел, но запашок скажу я вам стоит жестокий.Только сегодня понял,что вонять будет все лето.Дохлые мыши по всем щелям теперь валяются. Кота тоже подтравил,видимо отравленую мышь сожрал, но пока он жив, сейчас его в ветеринарку повезу.
Ну что,теперь у меня дома живет кот.Супруга уже мисок ему купила и хавки и поддончик для пописать и покакать. Хоть один положительный момент. На завтра запланировали экзекуцию- помывку с кошачьим шампунем.