Привет, Антон, очень понравилось твое вступительное повествоание! Желаю, чтобы Прадо не разочаровал. Я пересаживался с Прадо на немецкие авто, затем вернулся к прежней марке. Надежность, ездовые характеристики и универсальность Прадо вне конкуренции. Удачи на дорогах!
Ну да, кукурузер мне все больше и больше нравится, но хочется в нем больше современных кайфушек. Не хочется в нем колхозить. Например, взять тот же туарег.. Не считая его надежности по сравнению с крузаками, очень достойный аппарат за свои деньги. До ума его довести только по экстерьеру, там дисочки, обвес.. Музыка в нем потрясная, динаудио отрабатывает на 100%. Удобный, просторный. Пневма его задирает будь здоров, при необходимости на нем можно пролезть очень далеко. Динамика 3-х литрового турбодизеля выше всяких похвал. Но... Брать его только с нуля, беганные очень устают по нашим дорогам, особенно по ходовой. Пневмобаллон один в 35к. По Москве и изредка в область и европу, считаю лучшей машины нет за эти деньги.
Ауди ку7 тот же тур, только половчее, ну и ценник соответсвующий.
На турах ездил, и на предыдущем и который вот сейчас на рестайле, две разные машины. Новый очень понравился. На дальняк не гонял.
На ку7 гонял и по городу и на дальняк.. Скажу так. Машина безумно скучная))) как на поезде едешь) идешь свои 180 ночью и тебя вообще ничего не парит. Антикрен отрабатывает на ура. Дождь..? Ну и что? Самый совершенный полный привод кваттро какать хотел на мокрую дорогу) те же 180 идешь) снег..? См выше про дождь) ну вот капельку бы вильнул где нить жопкой)) ну вот хоть где нить в апекс боком выйти) хрен) ну кому что. Другу очень нравится, любит размеренную езду.
я всегда был поклонником мерседесов. Это что то среднее между бмв и ауди. Можно по трассе идти спокойно как ауди, при необходимости похулиганить как на бмв. Но все равно это отдельная каста автомобилей. Кстати после мерседесов я не мог сидеть ни в одной машине-больная спина и во всех креслах дико она затекала. И в ку7 и в камри и в туре и пассате.
Был удивлен от кресел кукурузы.. День помучался немного и все.. теперь полный норм.
Но как бы ни был хорош крузак, я никогда не променяю маленькую V6 или V8 от мерседеса на него) я просто заведу две машины) крузак и мерседес)