Даем отчет о переговорах по обустройству:
Проживание койко место 650 руб., дети с 7 до 11 лет- 400 руб.,с 4 до 6 лет- 300 руб., до 3 лет бесплатно.
Завтрак стандартный-100 руб. Состав каша,макароны или гречка с сосиской или сарделькой, бутерброд,кофе с молоком.
По завтраку есть вариант по приготовлению ухи из судака, или возможен омлет. Цену подсчитают скажут.Вроде разница небольшая.
Ужин.
Горячее одно или два? На выбор рыба,курица или мясо.Любой гарнир. От нарезки мясной и овощной мы препочли отказаться.Я думаю все привезут с собой и колбасу и овощи-фрукты.
Решили один мясной салат порционно на каждого и два или три вида салата в общую кучу,меньшим количеством порций,чем нас будет.И квашенную капустку под закуску?
Можно дополнительно сделать заливное на общие тарелки,рыбу в кляре, рулетики мясные.
Ответ желательно дать 19.01. с утра, чтоб нам просчитали полную стоимость меню,устроит нас или нет.Если у кого-то есть особые пожелания выкладывайте, в принципе повар хороший,может сделать многое.
Исходя из вышеизложенного модеры быстренько голосовалку с вопросами:
Сколько денег вы готовы потратить на питание? Я думаю разбить так до 500, 500-700, до 1000.И просьба сообщить о нежелательных ингридиентах в блюдах. У меня например Саша совершенно не ест болгарский перец.