'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Волжские Зори 25-27 января.  (Прочитано 46201 раз)

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
Re: Волжские Зори 25-27 января.
« Ответ #570 : 27 01 2013, 21:30:54 »

У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #571 : 27 01 2013, 21:31:25 »

Привет всем, кого не видел!!! И снова здравствуйте те, с кем провел эти незабываемые два полных дня и одну ночь!!! Скажу сразу, что время пролетело у меня как одно мгновенье, а 434 км пробега от подъезда до подъезда промчались абсолютно незаметно!!! Безумно рад, что в Самарской ветке снова прибыло Прадоводов и теперь, надеюсь, эти клубни не попадут в число так называемых "мертвых душ" Самарского Прадо-клуба, а напротив - будут одними из наших самых активных и креативных одноклубников...От души хочется сказать всем огромное спасибо за великолепную компанию и просто за то, что вы все есть!!! В качестве дополнения хочу сказать одно - фотоотчету быть!!!  post post post У меня, друзья, 550 фотографий!!! Что-то из них, конечно, подотру, но в целом смысл, думаю, понятен  ;D Еще раз всех благодарю и желаю всем хорошего окончания вечера, ну а я...наливаю за ваше здоровье большущий бокал холодненького живого бестарного пива!!!  icon_beeer icon_beeer icon_beeer  icon_friends icon_friends icon_friends Да здравствует Самарский Прадо-клуб!!!  rtfm rtfm rtfm Ура, товарищи!!!  post post post
Че, Леха, по семье соскучился? Мы от Тольятти тронуться не успели, а он уже грит: Я на Красной Глинке, догоняйте пойдем колонной, иду не торопясь 180, жду вас"! ;D ;D ;D
респект!!!!
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Petr-Panda

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 90, 1998г.в., 3,0 KZTE, н674уа163
« Ответ #572 : 27 01 2013, 21:42:34 »

Мы приехали в Самару(Малая Царевщина) около  5 вечера.
Тоже отпишемся по теме:
- сказать, что компания душевная-не сказать ничего. Очень было приятно познакомиться с новенькими и увидеть всех стареньких(в смысле старожилов)
- Согласны с Костом-такое количество впечатлений, что кажется, нас не было неделю. очень не хотелось возвращаться в Самару;
- У нас ребенок так хорошо себя никогда не вел.. мне кажется это самый главный показатель. Была довольна и забывала даже об ужине;
- Очень жаль, что пришлось уехать чуть раньше, надеюсь посмотрим то, что пропустили на фото.
и самое главное!!!! Спасибо организаторам данного мероприятия!!! Основняки - Видука и Ната.
"Да, я большая и жирная Панда, но только не совсем обычная Панда!" (c)

ДРУГ 338

• Давайте дружить семьями!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser 200 4.6l , BMW-318i
« Ответ #573 : 27 01 2013, 22:45:42 »

Да выходные прошли просто замечательно!!! Спасибо всем кто нашел время для этой встречи, отдельное спасибо Натке и Аркадию за организацию нашего превосходного отдыха. В очередной раз мы все увидели, что клубные сборы притягивают все больше народу и это радует, а по другому и не может быть так, как атмосфера дружелюбия царящая в нашем, теперь уже большом коллективе всегда на первом месте! Жаль конечно, что еще многие не решились приобщиться к нашим поездкам, но я думаю наши фото и видео отчеты "естественно с комментариями" подтолкнут к этому нужному шагу... Приятно было познакомиться с новыми людьми, встретить старых друзей, отдохнуть душой и телом ну и в очередной раз на собственной коже протестировать все возможности наших замечательных Стальных Коней , а также увидеть все прелести заповедных мест и исторических памятников... Какие Мы все МОЛОДЦЫ !!!  ^-^

33DRON

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 95 PRADO 3.4
« Ответ #574 : 28 01 2013, 11:11:24 »

Сколько хороших отзывов и не одной ложки дегтя, вопрос почему? а потому что придраться не к чему. Организация жилья, питания, маршрута на 5 с плюсом. Душевная компания на 5 с плюсом. Очень позитивно и поучительно прошло общение клубней :)
особенно вечером на перекурах во время icon_beeer банкета, когда всей толпой icon_friends бегали от машины к машине рассматривали новые прибамбасы (кто че воткнул, где почем купил и как все это вкрячил).
Только вчера вечером расстались, а уже сегодня утром мысли када следующая покатушка.
С уважением, Андрей.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #575 : 28 01 2013, 14:18:54 »

Тоже отпишемся по теме:
- сказать, что компания душевная-не сказать ничего. Очень было приятно познакомиться с новенькими и увидеть всех стареньких(в смысле старожилов)
- Согласны с Костом-такое количество впечатлений, что кажется, нас не было неделю. очень не хотелось возвращаться в Самару;
- У нас ребенок так хорошо себя никогда не вел.. мне кажется это самый главный показатель. Была довольна и забывала даже об ужине;
- Очень жаль, что пришлось уехать чуть раньше, надеюсь посмотрим то, что пропустили на фото.
и самое главное!!!! Спасибо организаторам данного мероприятия!!! Основняки - Видука и Ната.
Спасибо Пётр! Вас организовывать было приятно. Все люди простые и без лишних понтов и запросов. Ты много не пропустил. Мы пообедали(как всегда натащили столько,что можно было всё село накормить) и поехали обратно.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #576 : 28 01 2013, 14:21:45 »

Спасибо всем за тёплые слова и за компанию!

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #577 : 28 01 2013, 18:57:48 »

Тоже отпишемся по теме:
Спасибо Пётр! Вас организовывать было приятно. Все люди простые и без лишних понтов и запросов. Ты много не пропустил. Мы пообедали(как всегда натащили столько,что можно было всё село накормить) и поехали обратно.
ну зря мне сказали.... голодной не оставят)))) 
блин здорово, классно, сногшибательно и вообше такое состояние приятного позитивного шока.
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Dmitriy004

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Tundra 5.7
« Ответ #578 : 28 01 2013, 21:02:28 »

Доброго всем вечерка!!! Наконец-то добрался до компа.Хотелось поблагодарить всех организаторов встречи, особенно Аркадия за столь увлекательные и познавательные рассказы о тех местах в которых мы побывали.Было приятно увидеть одноклубников, все просто замечательные люди. Надеюсь на скорейшую встречу, уж больно все понравилось!!! ^-^

карта №004

Lea

• No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • И утренний рассвет будет чист и свеж...
    • Prado 120 1:43, 1:18, 1:16
« Ответ #579 : 29 01 2013, 10:47:34 »

Привет!
А фотки есть?