'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Посоветуйте как подсоединить магнитолу  (Прочитано 5644 раз)

ВИКТОR

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC ПРАДО 120

Здравствуйте коллеги!!! Помогите советом кто знает. Приобрёл штатное головное устройство с навигацией, все провода проложил, а когда пришло время подсоединить саму магнитолу то оказалось что не подходит разъём. У меня авто с встроенным усилителем и сабом в задней части, а магнитофон, как я понял, предназначен для авто без усилка. Как мне подружить их? Где можно приобрести нужный разьём и недостающее оборудование?
Штатное головное устройство производства Mediavox (Китай), модель Р016

ПРАДО 120, 4л. R2

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа

Здравствуйте коллеги!!! Помогите советом кто знает. Приобрёл штатное головное устройство с навигацией, все провода проложил, а когда пришло время подсоединить саму магнитолу то оказалось что не подходит разъём. У меня авто с встроенным усилителем и сабом в задней части, а магнитофон, как я понял, предназначен для авто без усилка. Как мне подружить их? Где можно приобрести нужный разьём и недостающее оборудование?

ПРАДО 120, 4л. R2
Скорее всего, ни как не подружите. Нужно тянуть провода от усилка (выход на динамики), и подключать на ваш китаец. Если нет управления усилком, т.е. нет разъёма под штатные штекера, то данное головное устройство, нельзя считать штатным. Удачи.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

даже в специализированных мастерских это проблема. поскольку это не штатное головное устройство. Если есть возможность отдавай это "устройство" обратно и меняй на фантом.  У фантома только первая модель под 120 не поддерживала усилок. Сейчас такую не купишь новую. Правда по цене против твоей подороже будет на порядок( в районе 40000 р) зато усилок качать будет.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

prad787

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Для того чтоб их подружить нужно приобрести модуль или переходник не помню точно как называется стоимость его составляет 5000р ни какие провода к усику и сабу тянуть не нужно вся ета байда стоит у тебя под водительским сиденьем в нормальных сервизах которые занимаются подключением музыки это все есть а если нет то на любом радио рынке найдешь тамже и проконсультироваться можно недавно это прошол! Удачи
ПРАДО 120, 4л. R2

prad787

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Для того чтоб их подружить нужно приобрести модуль или переходник не помню точно как называется стоимость его составляет 5000р ни какие провода к усику и сабу тянуть не нужно вся ета байда стоит у тебя под водительским сиденьем в нормальных сервизах которые занимаются подключением музыки это все есть а если нет то на любом радио рынке найдешь тамже и проконсультироваться можно недавно это прошол! Удачи
ПРАДО 120, 4л. R2
[/quote]

Доктор Ганнибал Лектер

• Только русский человек поймет истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • РЕГ26ИОН СТАВРОПОЛЬ
    • 2007 Prado120 V6 24Valve VVT-i

ПРАДО 120, 4л. R2
[/quote]
Поддерживаю есть специальный переходник что бы ничего лишнего не тянуть и не резать. А лучше поставить магнитолу 2 дин через рамку и отдельно нормальные усилки и динамики
Каждое государство имеет свою мафию, а в России мафия имеет своё государство.

Серега26

• прадо 120, 4L
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня сосед на прадо тоже китайскую балалайку приобрел (специально для 120 прадика). Тоже не могли подрубить как следует через усилок. Так и плюнул, звук гов...о зато камера, навигация, ТВ и т.д.
Я вот хочу купить себе нормальную голову и переходную рамку. У меня проблем с подключением усилка не возникнет? Да и у меня руль с кнопками, кнопки работать будут?

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Серега26

• прадо 120, 4L
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Да там люди в теме :), а я в этом деле дуб. Понял что адаптер нужен. Не понял что лучше: искать адаптер для подключения или проще купить усилок? Кнопки на руле работать будут?