'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поездки Выходного дня ФОТО  (Прочитано 267983 раз)

fman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Поездки Выходного дня ФОТО
« Ответ #1230 : 08 07 2014, 23:24:24 »

Вот так было в воскресенье.

<a href="http://www.youtube.com/v/EnXa3_XkfWc" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/EnXa3_XkfWc</a>

А сегодня уровень воды на 30 см выше.

iv36

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 - 3,0
« Ответ #1231 : 09 07 2014, 09:40:24 »

Вот так было в воскресенье.

А сегодня уровень воды на 30 см выше.

рискованно!
я второй проезжаю по дальше, в том году там мах по пороги было, судя по количеству кустов в этом году там еще мельче. А в этом месте паджерик нырял по лобач  :)
А первый брод митцу аут прошел не захлебнулся ?

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #1232 : 09 07 2014, 10:41:13 »

ну насчет молодца ты конечно погорячился,просто с высоты прожитых лет я никому на слово неверю,а уж тем более каким то ушлепкам в плавках и без удостоверений,да и корочкам невсем,когда на броде тормознули в форме,да с ружьем,да начали мозги править,просто отослал и поехал дальше(штурман все это видел и слышал),вот как то так,а уж если пришлют вот тогда и будем решать проблему по мере поступления :)
Корки нет если, фотик отбираешь и выкидываешь его подальше от берега. Можно еще очень ласково объяснить что он не прав. А если их больше то берешь маску, ласты и плывешь фотик искать..... :)

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #1233 : 09 07 2014, 11:26:57 »

ну насчет молодца ты конечно погорячился,просто с высоты прожитых лет я никому на слово неверю,а уж тем более каким то ушлепкам в плавках и без удостоверений,да и корочкам невсем,когда на броде тормознули в форме,да с ружьем,да начали мозги править,просто отослал и поехал дальше(штурман все это видел и слышал),вот как то так,а уж если пришлют вот тогда и будем решать проблему по мере поступления :)
Корки нет если, фотик отбираешь и выкидываешь его подальше от берега. Можно еще очень ласково объяснить что он не прав. А если их больше то берешь маску, ласты и плывешь фотик искать..... :)
  8D ;D ;D ;D
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

fman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1234 : 09 07 2014, 14:25:10 »

А первый брод митцу аут прошел не захлебнулся ?
Митсу был вроде заглушен и прицеплен тросом к пикапу.
Может захлебнулся, а может был заранее заглушен, хз .

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 90-5vz-АT- европеец.98 г, лифт+2, МТ33
« Ответ #1235 : 09 07 2014, 20:41:33 »

Теперича с энтим интернетом и отчётами о покатушках , надо ушки на макушках держать! А то предъявят как факт ! Или номера закрывать . А то как в том году , когда мы стояли на берегу Волги клубом у верблюжей горы и мирно ( безопасно на камнях, рядом с водой !) делали шашлык, ( многие помнят этот случай , я тогда в пример привёл )газета аргументы и факты взяла фотку с нашего же форума сделанную нами самими же ! И написала, что типа вот после таких нерадивых и всё такое....  Остаётся мусор и бла бла бла . Хотя все знают что мы за собой всегда весь мусор убираем и вывозим ! Вот и выкладывай после этого видео и фото...
Палево одним словом. Так что теперь прежде чем выложить отчёт о покатушках каких либо , надо сначала вспомнить, где мы были ?  ??? А не природоохранная ли это зона ! ?
п.с кому интересно,могу в личку скинуть ссылку моего поста с высказыванием в наш адрес газеты .  >:D
"Хорошая была охота... Нормальная..."

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #1236 : 09 07 2014, 22:34:42 »

Теперича с энтим интернетом и отчётами о покатушках , надо ушки на макушках держать! А то предъявят как факт ! Или номера закрывать . А то как в том году , когда мы стояли на берегу Волги клубом у верблюжей горы и мирно ( безопасно на камнях, рядом с водой !) делали шашлык, ( многие помнят этот случай , я тогда в пример привёл )газета аргументы и факты взяла фотку с нашего же форума сделанную нами самими же ! И написала, что типа вот после таких нерадивых и всё такое....  Остаётся мусор и бла бла бла . Хотя все знают что мы за собой всегда весь мусор убираем и вывозим ! Вот и выкладывай после этого видео и фото...
Палево одним словом. Так что теперь прежде чем выложить отчёт о покатушках каких либо , надо сначала вспомнить, где мы были ?  ??? А не природоохранная ли это зона ! ?
п.с кому интересно,могу в личку скинуть ссылку моего поста с высказыванием в наш адрес газеты .  >:D
Да Серёга,помнится было такое дело!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1237 : 09 07 2014, 23:00:32 »

Придется и маски купить, что б лицо не опознали!  8)
Маски президента есть в продаже, я такую на новый год одеваю иногда, придется и на покатушки... ;D
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Петр,просто...

• Выход есть всегда.Просто нужно его найти
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 TD,2010 г.в.белый перламутр
« Ответ #1238 : 14 07 2014, 08:01:39 »

"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #1239 : 14 07 2014, 10:19:25 »

Петр,царь просто..., Петр удачи! А ты что ,квадр поменял?