Да и не доХтора мы тут по фото лечить ..если че..особенно если пациент недоговаривает чего ! Вот отчего у тебя все шкива и ремень побиты были и заменить решил )) Мож на второй круг авто пошло вместо 104 ткм?)
Стоп, зачем так наезжать то. / не собирался никого обманывать. Про ремень и шкивы я писал темой ранее, что официалы обманули меня просто. Когда принесли мне детали, которые заменили, то не смогли в них указать изъяны. Ремень сейчас точно в таком же состоянии, как и тот, который сняли. Расход у меня реально упал, сейчас 21 литр против 22,9, которые были раньше, это при средней скорости 15 км/ч. В основном 1-2-3 передача и остановка, очень много пешеходных и светофоров. Про реальный пробег я не знаю, но судя по состоянию тормозных дисков, салона, и отметкам официала (последнее правда на 70 т. км в 2011 году, но хозяин был 1), похоже на правду. Но утверждать я не могу, ибо не знаю. Говорю лишь то, что на одометре.
Я просто реально сам не знаю как должно быть. До этого было 4 машины, ни на одной не было проблем с маслом и двигателем. Прадик - первый, поэтому и столько вопросов. То, что стало меньше жрать масла - это факт! просто хотелось бы теперь понять откуда масло в чашке, где стоит фильтр. Немного, но есть. Снизу где защита нет свежих потеков, но там все черное и грязью забито. может, конечно оно и капает, и сразу обгорает