'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 300 рублей за человека.  (Прочитано 711 раз)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
300 рублей за человека.
« : 08 01 2013, 21:19:50 »

Финал плачевный.
<a href="http://www.youtube.com/v/ASPgOv7GL7o?hl=ru_RU&amp;amp;version=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/ASPgOv7GL7o?hl=ru_RU&amp;amp;version=3</a>

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200
Re: 300 рублей за человека.
« Ответ #1 : 08 01 2013, 21:23:24 »

м-да.... всяк бывает((

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #2 : 09 01 2013, 00:39:01 »

Живы хоть остались, кто знает?

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #3 : 09 01 2013, 00:43:09 »

Это пестец...! Это где такой кайфовый экстрим?
Отдых по-Рюсски((
Курить не брошу, но пить я буду...

HeCaxap

• Гость
« Ответ #4 : 09 01 2013, 00:46:19 »

Катание в огромном шаре зорбе на склонах Кавказа в Домбае закончилось трагедией для двух Россиян, которые променяли лыжи на опасную забаву. Пятигорчанин Денис Бураков нашел себе напарника Владимира Щербакова, вместе с которым не без помощи инструктора залез в огромный шар, который пустили со склона. Однако зорб покатился не по той траектории, по которой предполагалось, а направился прямо к пропасти. Зорб прокатился около километра по склону и был найден в труднодоступном месте у замерзшего озера Павлиний глаз, сообщается на сайте Следственного комитета республики.

"Нашли их внутри шара. Денис Бураков был еще жив, но получил компрессионный перелом позвоночника и по дороге в больницу умер. Второй парень получил сотрясение мозга и небольшие травмы. В общем, учитывая судьбу его напарника, ему просто повезло. Его уже выписали из больницы домой, в Пятигорск", - рассказал "Комсомольской правде" старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Карачаево-Черкесии Сергей Шуваев.

Все произошедшее было заснято на камеру друзьями погибшего. На ролике, который был выложен в Сеть, можно четко разобрать, что прокатиться в огромном шаре - забава совсем недорогая. На вопрос: "Сколько стоит?" человек, запустивший шар в роковой путь, ответил: "300 рублей".

После этого женский голос за кадром произносит: "А куда запускаете?" Ей ответили: "Сейчас увидите". Когда шар отправился вниз по склону, но не по расчищенной дороге, стало ясно, что все пошло не по запланированному маршруту..

"А что там?" - спросил голос за кадром, когда зобр уже существенно отклонился влево от намеченной траектории. "Там ничего, катастрофа", - ответили на этот вопрос.

Следователи ведут проверку и устанавливают все детали произошедшего. В ближайшее время будет решён вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 238 УК РФ, (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека)... чес(с)тырено

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #5 : 09 01 2013, 00:50:45 »

Спасибо, Катя.
Но это конечно беспредел полный. Устроители атракциона реальные убийцы, как и те кто устраивают прыжки с тарзанки.

Теpский

• Коллекционирую бензопилы... а так я добряк...
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Русские, украинцы, белорусы- братья на века!!!
    • Chevy 4.2 LTZ
« Ответ #6 : 09 01 2013, 00:54:39 »

интересно, какое наказание будет? Трешка  условно?
Казак, храни Веру Православную, и Отечество свое.....
Мое личное эмбарго: не покупаю продукции Литвы, Латвии и Эстонии.. пока они не разберутся с  диким статусом "Неграждан"
Не держу накопления в долларах и евро- валюте основных недругов России. Пусть потеряю, какие-то проценты ушей от мертвого осла, но усиливать их могущество не буду.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #7 : 09 01 2013, 00:55:04 »

Пепиц.... А ограждения им слабо было поставить?

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #8 : 09 01 2013, 01:12:04 »

Вот у нас в Воронеже есть лес с дорожками, крутыми спусками и т. д.. Естественно, периодически на этих самых спусках кто-то разбивается на велике или роликах. Сейчас уже куча запрещающих табличек стоит... И как правило разбиваются малоумеющие кататься люди... И каждый раз поднимается хай, вплоть до того, мол, давайте весь Олимпик перепашем, чёп никаллси никто!!! Но никто не думает о том, что люди взрослые и сами должны соображать, куды лезть, а куды не лезть... Для вас, баранов, разве что противотанковых ежей не хватает на этих спусках, а вы всё равно лезете, не имея никаких навыков... С этих спусков катаются, но те, кто на велике серьёзно гоняет, лыжероллеры, хорошие лыжники, даунхиллеры... Так и тут, ну видно же, что рядом пропасть, как ты этим шаром будешь управлять, когда непонятно, где земля, где небо??? Так что погибших жалко, но сами виноваты...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 09 01 2013, 10:41:46 »

ума нет считай калека! Они же добровольно полезли в шар! У наших жителей если с автоматом не отгоняют, то ВСЁ МОЖНО!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.