'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена компрессора (кто-нибудь менял?)  (Прочитано 5652 раз)

Speed51

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4L

В общем-то сабж. Пришел новенький компрессор. Как поменять? Какие тонкости? Да где он вообще находится? ))

RAZARIO

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Speed51

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4L

Спасибо, тему можно убить. Сори за дублирование, поиском не нашел сначала.

Dron_37

• ТЛКП 2003 Дизель
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Совет-после замены он могЁт и не включиться. Не пугайся , проедь метров пять и он заработает.

Speed51

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4L

Это п****ц ребята! Сегодня стал менять, заехал на яму, нашел сей девайс и тут началось  :o :o поломались все болты которые пытался открутить мой мастер. Я его предупреждал, что ломаются, НО не реально открутить не сломав!!! все болты 6-ка на которые крепится компрессор и осушитель и..... в общем все болты нафиг сразу!!! Перед заменой, обязательно запастись болтами, желательно с vag группы (они из другого металла что-ли), при установке смазать все литолом или циатином, чтоб не окислялись. Я просто офигел от количества ржавчины! Завтра будем высверливать обломки, отпишу как все прошло.

Володинька

• Враг- не дремлет!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Занимались этим два Дня назад .Всё заняно 2 часа .(с высверливанием всех сломаных болтов),а именно 3х. Всё равно его не брошу - по тому что он хороший .Удачи .
Жена мужу: "Милый, что ты читаешь? "Свидетельство о браке... Зачем? - Срок годности ищу..

Карел

• Гость

Это известная болячка японцев... На немцах ломающиеся болты встречаются крайне редко, даже на древних экземплярах...

Доктор Ганнибал Лектер

• Только русский человек поймет истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • РЕГ26ИОН СТАВРОПОЛЬ
    • 2007 Prado120 V6 24Valve VVT-i

Это известная болячка японцев... На немцах ломающиеся болты встречаются крайне редко, даже на древних экземплярах...
Это точно у меня на днях шпилька сломалась на колесе
Каждое государство имеет свою мафию, а в России мафия имеет своё государство.

Володинька

• Враг- не дремлет!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Это п****ц ребята! Сегодня стал менять, заехал на яму, нашел сей девайс и тут началось  :o :o поломались все болты которые пытался открутить мой мастер. Я его предупреждал, что ломаются, НО не реально открутить не сломав!!! все болты 6-ка на которые крепится компрессор и осушитель и..... в общем все болты нафиг сразу!!! Перед заменой, обязательно запастись болтами, желательно с vag группы (они из другого металла что-ли), при установке смазать все литолом или циатином, чтоб не окислялись. Я просто офигел от количества ржавчины! Завтра будем высверливать обломки, отпишу как все прошло.
Да ! К стати.Попробуй классический (тем более будет удобно без компрессора) с начала тонким сверлом (2.5-3) .Тока попасть в центр .потом потолще .У меня позвчерась так два болта под конец сами выкрутились. А почом компрессор отхватил ? ::)
Жена мужу: "Милый, что ты читаешь? "Свидетельство о браке... Зачем? - Срок годности ищу..

IIp9IHuK

• 1KD-FTV 3.0 D-4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Друзья, выручайте.....Пару дней назад услышал что компрессор сильно гудит, .... как будто  трещит,.... а сегодня он вообще перестал качать, я машину завел мигает индикатор ровня "OFF"....запустил диагностику, замкнул 3и14пины..... выдал если я не ошибаюсь 23 24 51 76 ... что то такое.....с чего начать диагностику подскажите, или сразу покупать новые компрессор,электромотор.  Выручайте, машина нужна срочно!