- 3 кг уже, пузо подтянулось, и какое-то ощущение, что все мышцы как-то подобрались, ремень минус одна дырка,
В день пока по 20 км. И 38-40 минут на 100-150 ват., дальше будем смотреть)))
Красава, характер!!! Я думаю через пару месяцев он тебе надоест - уж слишком однообразно. Я семь лет назад покупал АТЕМИ, уже забыл, когда крутил педали, а вот жена частенька его насилует... По мне лучше бассейн - никакой нагрузки на позвоночник и худеешь в два раза быстрее. Проверено на себе. ИМХО
Когда то лет восем назад, встал 1 января и сказал себе с сегодняшнего дня каждое утро буду отжиматься где бы я не находился и в каком состоянии ни был, и отжался 15 раз еле-еле, и вот так каждое утро на протяжении всех последних лет, доводил до 170-180 раз, в настоящее время 80-100, в зависимости от состояния
Респект тебе и уважуха за силу воли. Но... толи отжиматься от пола и качать "раму", толи тупо на одном месте крутить педали. Однообразие, цука, убивает...
3D очки с телеком в помощь...Закачивай трассу на флеш, трениг ставь в седло и впяред...
Во чо придумал...
А я слышал Есть такая штука, даже не 3D а 5D, (компьютер, велотренажор, флеш, очки, прграмм, телек-ничего не надо).
Каждый день новая трасса, новые условия-никогда не повторяются.
Полный эффект присутсвия, как в Аватаре, запахи, вибрации, тактильные ощущения, всегда можно изменить сценарий.
Но, я думаю, врут, не могли такое еще придумать.
Или ОЧЕНЬ дорого.
Называется велосипед.