Нет, именно скидка. Но договоривался отдельно.
Про уважение. Я тоже был удивлён, но это так. Никто тебя не подпирает, и если влезть надо, то пускают. Похожее отношение и кайену. А вот к туру почемуто-нет.
чтоб саляркой не воняло - пользую перчатки. У меня этот дизель не первый, уже наловчился.
Почему отпал пафик и диско я писал в теме выбора "150 или 200" у двухсоточников.
Ну скидка обалдеть, конечно с такой можно было и престиж брать.
Уважение- это в Германии, там если показал поворотник- тебя будут пропускать пока ты не совершишь маневр, никто не будет шимиться. У нас не уважение, а у некоторых страх из 90х остался, что де если джип, то могут быть проблемы.
Мну тоже соляркой вроде не мажется. Воняет чисто в голове Мерещится.
100%))
+
Ага, побаивается еще народ большие машины. Особенно если габариты водителя соответствуют габаритам джипа
[/quote]
Эх стереотипы млин...особенно кто в 90-е вырос или школу окончил); ну собсна ровесники мои.
Такая же хрень в Болгарии: джипы с русскими номерами или украинскими там вообще стараются не останавливать. ) раз с корешем в Руссе ехали, на 80-ке, а он за рулем пьет , это нормально. В общем просто остановила полиция он с ними по русски, они учуяв перегар и то, что с Украины махнули , едь к монахам мол отсюда, я в шоке был.
В сша такое котируется менее, смотря где: техас с огромными пикапами, где наш прадик в багажник влезет, и где среди баб пословица- чем больше машина тем меньше у хозяина достоинство, ну и в Европе, вообще по фигу: джип больше у них это колхоз, а так малрлитражки.
А вообще помимо что уж там говорить ментальности нашего народа и определенного уважения на дороге к внедорожникам, скорее не уважения даже, а опаски:" ну его на ...", под резать или еще что, то срабатывает ари выборе такого авто банальная практичность: у нас в СНГ НЕТ ДОРОГ(.