Здравствуйте посетители форума!
Отпишу первые впечатления от приобретённой в ноябре машины.
Приобрёл прадо 3.0 элеганс. Выбирал из прадо и 200-ки, дискавери 4 и пафика. О своих впечатления писал в ветке 200-ток, т.к. изначально больше думал купить именно его, но под требования подошёл и прадо, потому сэкономил. Дилер дал скидку в 150 тыс руб и поставил вебасту. Прикрутил за свой счёт фаркоп. На этом модернизация авто закончилась.
1. Поведение на дороге. Машина тяжёлая и неспешная, но если по трассе её раскочегарить, то в потоке держится. На волнах потряхивает, причем значительней чем туарег.
2. Поведение в городе. В городе мотора хватает, это я ещё на тест-драйве понял. Машина пользуется уважением у других участников. К туру как не странно, отношение менее уважительное.
3. Заводится в мороз хорошо. Пока рекорд -31, не включая вебасту. Но вобще в наших краях вебаста - необходимая вещь, т.к. греется даже с павер-хитом очень долго. Использую вебасту так - завёл без неё и сразу включил с заведённым мотором.
4. Багажник (именно ради него и покупал) заметно больше туареговского, всякоё барохло туда входит и ещё и место остаётся. Тот же объём вещей в туареговский багажник влазит впритык.
Машиной доволен, т.к. за свои 2 млн. конкурентов он не имеет под мои задачи, а именно дёшево и сердито ездить на дачу, загруженым всякой ерундой и тянуть прицеп со снежиком. По ходовым характеристикам хуже тура, но и стоит дешевле. Вобщем - первая моя тойёта. Продолжаю наблюдение.