'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я В ШОКЕ!!!  (Прочитано 15994 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
Re: Я В ШОКЕ!!!
« Ответ #20 : 16 01 2013, 08:53:44 »

Что панику поднимать, не разобравшись в сути проблемы??
После снятия клемм, гирлянда продолжала гореть??(на заводя двигатель)
Судя по пробегу время подходит менять воздушный фильтр....хотя у меня 30 тык не выхаживает.
Пишешь дымит. Дым какой...белый, черный??
Топливный менялся на ТО20 или нет??
После снятия клем(достаточно 2-5 мин...зачем 20 непонятно) если завести двигатель гирлянда выскакивает на ХХ или при попытке поднять обороты??

ШЕРХАНА демонтировать и в топку. Это не сигнализация. Машинка с такой уедет 100%.
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #21 : 16 01 2013, 08:58:03 »

Бензин иль дизель?
Дизель 3,0 литра запрака лукоил топливо отличное да и погода -18 всего

Не факт.
Игорь

Vicnic1960

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 16 01 2013, 09:00:36 »

Похоже, все же на солярку! И до вас добрались воришки! Им в Лондоне-то, как это сказать - по ватерлинии. Вот никогда раньше от сибиряков жалоб на солярку не было! Всегда зимой зимняя или арктическая - до -45 и даже -50! И вдруг! Средняя полоса -там частенько авто не заводятся при -14, -18 градусах. В этом году и у нас как-то лукойловская не так легко бежит по шлангу, как в прошлом -позапрошлом году бежала и шланг дубее на заправке стал(обычно-если соляра нормальная -он не успевает сильно задубеть- а тут еле изгибаешь, чтоб в бак пистолет вставить). От одного бывшего лукойловца слышал, что омскую сибнефтевскую подмешивать начали (а это даже не Евро-3)-может не везде, но подмешивают. А сибнефтевская -еще та штучка - в зиму 10-го прямо в шлангах замерзала. У меня тоже стала трудновато заводиться, если ниже -25. Как-то дыргает двигло, хотя и с первой попытки заводится. На АЗС говорят, что соляра до -40. Да, если антигель добавишь -вообще разницы на видно -все равно дыргает. Две зимы без замечаний и при более низких температурах - а тут -как-то неуверенно. Если Вебасто молчит -велика вероятность некачественного топлива. У меня на Дискавери такое было. Но и если ниже -32, приходилось Вебасту запускать только с пульта - таймер не запускал -два раза дымнет и умирает.

P.S. Езжу на дизелях лет 10 в общей сложности -ни разу, тьфу-тьфу-тьфу, не подводили. На Дискаре в том же 10-м году при -37-39 градусах 700 с хвостиком км за день проехал -не замерз ни сам, ни машина. Соляра почти всегда с одной и той же лукойловской заправки - больше даже по области нигде стараюсь не заправляться.

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 16 01 2013, 09:02:02 »

продавайте эти трактора и бери зажигалки и будет вам счастье

С уважением, Павел

Vicnic1960

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 16 01 2013, 09:06:47 »

Похоже, все же на солярку! И до вас добрались воришки! Им в Лондоне-то, как это сказать - по ватерлинии. Вот никогда раньше от сибиряков жалоб на солярку не было! Всегда зимой зимняя или арктическая - до -45 и даже -50! И вдруг! Средняя полоса -там частенько авто не заводятся при -14, -18 градусах. В этом году и у нас как-то лукойловская не так легко бежит по шлангу, как в прошлом -позапрошлом году бежала и шланг дубее на заправке стал(обычно-если соляра нормальная -он не успевает сильно задубеть- а тут еле изгибаешь, чтоб в бак пистолет вставить). От одного бывшего лукойловца слышал, что омскую сибнефтевскую подмешивать начали (а это даже не Евро-3)-может не везде, но подмешивают. А сибнефтевская -еще та штучка - в зиму 10-го прямо в шлангах замерзала. У меня тоже стала трудновато заводиться, если ниже -25. Как-то дыргает двигло, хотя и с первой попытки заводится. На АЗС говорят, что соляра до -40. Да, если антигель добавишь -вообще разницы на видно -все равно дыргает. Две зимы без замечаний и при более низких температурах - а тут -как-то неуверенно. Если Вебасто молчит -велика вероятность некачественного топлива. У меня на Дискавери такое было. Но и если ниже -32, приходилось Вебасту запускать только с пульта - таймер не запускал -два раза дымнет и умирает.

P.S. Езжу на дизелях лет 10 в общей сложности -ни разу, тьфу-тьфу-тьфу, не подводили. На Дискаре в том же 10-м году при -37-39 градусах 700 с хвостиком км за день проехал -не замерз ни сам, ни машина. Соляра почти всегда с одной и той же лукойловской заправки - больше даже по области нигде стараюсь не заправляться.

Ой, посмотрел Вашу локацию -вот как "два пальца об асфальт", что на вашем лукойле родная омская сибнефтевская. Напишите на сайт Пермьлукойла - они подъедут инкогнито - отберут пробы и снимут с заправки часть слова -оставят только "ойл" Раньше такое часто практиковалось. Вон их сколько, таких "ойлов" по стране стоит - когда едешь с Урала на Кавказ - сильно в глаза бросаются.

Vicnic1960

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 16 01 2013, 09:17:12 »

продавайте эти трактора и бери зажигалки и будет вам счастье

Да, при нынешнем соотношении цены бензина и солярки-преимущества дизелей существенно снизились. У нас бензин 92-й -27руб с копейками, соляра -31,40. Крутанули бы тойотовцы свой 2,7 литровый до лексусовой мощности - 188 л.с. - однозначно можно менять! А пока все же дизелек веселее бежит. 4-литровик - пока не готов налог платить в год такой, какой я за все годы эксплуатации дизеля не заплачу. Если бы еще наши мужи правительственные и думские его по-квартально распилили - еще терпимо, а так, да еще уплата именно тогда, когда после отпусков -пустой, как барабан.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #26 : 16 01 2013, 10:07:13 »

ещё раз убеждаюсь что правильно делаю покупая бензинки, таких проблем нет и не было 8)
бедные трактористы ;D
Дизель-зло!

victor62

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 16 01 2013, 10:23:17 »

Еще большее зло - ОСВОЕНИЕ наших уплаченных налогов с ТС. Многие морально не готовы платить по 40 килорублей за 4.0L в качестве материальной помощи чиновничкам.

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #28 : 16 01 2013, 10:34:50 »

Еще большее зло - ОСВОЕНИЕ наших уплаченных налогов с ТС. Многие морально не готовы платить по 40 килорублей за 4.0L в качестве материальной помощи чиновничкам.
Берите 120 4л. и будет вас счастье ))
С уваженим Олег...

SOLENT

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 Престиж
« Ответ #29 : 16 01 2013, 10:43:49 »

да без претензий я )))
Просто согласитесь, что сломалась на "3й день" и сломалась на "3м году"  это разные вещи )))  И если как то 1й вариант на "шок" еще тянет, то второй уже никак к нему не притянуть....

Вы взяли авто б\у ... б\у это всегда лотерея и надо быть готовым к любым сюрпризам.  Хорошо, что еще горантия не кончилась и допники у ОД ставились ( хотя это не самый квалифицированный вариант), но как минимум меньше шансов, что если "гирлянда" загорелась по вине допоборудования, стоимость ремонта повесят на Вас.

С гарантийной машиной я бы все же поехал к ОД для разбора полетов... 
Прочитав все стрнички темы, полностью согласен +
Сам часто задаю себе вопрос, когда в обявах о подажах вижу 1-2 летние машины с малым пробегом
И уверен, что у половины  хозяив этих машин продают по какой-то везкой причине, которую ни когда не скажут. Поэтому и согласен, с б/у машина это лотерея icon_acute7