'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Король преступного мира Дед Хасан убит в Москве  (Прочитано 15174 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

То что страну поднял и держал всех в кулаке это одно, а вот Милионы людей загубил это за что?
[/quote]

А Ельцин с Горбачевым  меньше народу загубили? Сколько в 90-е годы сгинуло от голода, Афган, Чечня.... ???А в Екатеринбурге стоит памятник Борису Николаевичу. За какие заслуги?
[/quote]
Молодец, я как эту парочку уродов вспоминаю кулаки сами сжимаются, твари.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Что ж у нас В Росси даже короли криминального мир-то армяне и грузины ::)
А страной когда правил Сталин, он кто был что Славянин?

при сталине такого засилия данных товарищей не было :)
Так Сталин и был паханом...

Помимо этого Сталин победил фашизм (что бы там не говорили), создал великое государство. И хоронили его в одной шинелки, вторая в шкафу висела. Не заграничных счетов, ни богатых родственников и т.д. А насчет методов, время было такое, без этого тогда никак было, наверное.
То что страну поднял и держал всех в кулаке это одно, а вот Милионы людей загубил это за что?
Это потому, что лес рубят щепки летят, но вот как-то трудно под эту пословицу подводить человеческие жизни. Страх всем двигал, боялся он, вот и рубил на лево и на право.
А войну вроде как не только он выиграл, я бы сказал вообще не он, были другие люди, офицеры, а мужик с усами был символом.

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сталин у Гурджиева знания черпал. Отнюдь не глуп был отнюдь.
Позвони родителям !

Евгений154

• Гость

Ну завалили очередного ВОРА...больше тем нету что ли???? Смысла не вижу это обсуждать... newrus

Георгий Абрау

• Гость

Что ж у нас В Росси даже короли криминального мир-то армяне и грузины ::)
А страной когда правил Сталин, он кто был что Славянин?

при сталине такого засилия данных товарищей не было :)
Так Сталин и был паханом...

Помимо этого Сталин победил фашизм (что бы там не говорили), создал великое государство. И хоронили его в одной шинелки, вторая в шкафу висела. Не заграничных счетов, ни богатых родственников и т.д. А насчет методов, время было такое, без этого тогда никак было, наверное.
Это потому, что лес рубят щепки летят, но вот как-то трудно под эту пословицу подводить человеческие жизни. Страх всем двигал, боялся он, вот и рубил на лево и на право.
А войну вроде как не только он выиграл, я бы сказал вообще не он, были другие люди, офицеры, а мужик с усами был символом.
Полностью с тобой согласен..

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Тем не менее,Сталина народ уважал,я сомневаюсь,что когда Вова крякнет,кто то будет плакать

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

Смотрел на выходных программу по ЦТ о строительстве железной дороги в Надым силами заключенных политических и пр. как сталин крякнул, так следующей командой с приходом нового лидера было разобрать железку на..... сжечь все.... как-то так. Щас туда поезда не ходят кажись.
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

Tay

• Гость

Кстати, БРИГАДА...  с понедельника начинается показ!!...))
Это наверно к этому событию приурочено))) показать надо наконец жизнь простых пацанов.

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Правильно хватит о ворах, поговорим о предках. Дед из Тамбовских кулаков-до смерти не работал на власть, был церковный староста. 14 детей и все получили высшее образование- 90% математики. Отец прошел всю войну и закончил капитаном, затем заслуженный строитель за атом и лауреат за Ускоритель в Протвине. Знак 50 лет в КПСС. Порядочнее его и его друзей однополчан я не встречал- одни их рассказы , кто кого откопал. В силу возраста я помню ,как после антисалинской компании, боевые друзья пели Сталин дал приказ. Мама была в Днепродзержинске в 14 лет и она видела, как драпали наши войска. Немцев ждали и любили. И только после садизмов население поняло, что настал писец.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Тем не менее,Сталина народ уважал,я сомневаюсь,что когда Вова крякнет,кто то будет плакать

бабушка покойная рассказывала, что они  каждый год ждали одно и тоже число (дату не помню), когда Сталин цены на продукты снижал...

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!