'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Деревянные полы в доме  (Прочитано 7431 раз)

Tay

• Гость
Re: Деревянные полы в доме
« Ответ #40 : 07 03 2013, 23:35:56 »

У меня полы везде бетон с подогревом полы.1 этаж в коридоре ,ванной ,болерной пол в кафеле.Гостинная и кухня в ламинате с пробковой подложкой.В кухне после недавнего потопа сделали полы тоже в кафеле.Сорвало трубу в болерной затопило весь первый этаж ламинату всему капец пришёл.В гостиной перестелил ламинат опять.Но думаю что зря,надо было тоже в плитку укатать. И летом не жарко и зимой тепло + практично!Где лежит плитка полы аж горячие,на ламинате не чувствуется.Второй этаж пробка-ламинат.

andrew1061

• R1 luna 120 ---} elegance 150 diesel
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта
« Ответ #41 : 07 03 2013, 23:52:41 »

"В доме, вывезенном из Финляндии по репатриации, полы  были из шпунтованного бруса толщиной 70 мм, а шириной всего 50 мм. Полы простояли 50 лет до продажи дачи. Вывод, чем уже доска, тем меньше щели."

Финны не выплачивали репараций. Вовремя переметнулись на сторону антигитлеровской коалиции.

Я, будучи еще студентом, подрабатывал на реставрации паркета в Эрмитаже. Так вот, например в "малахитовом зале" (который прилегает к царской строловой) после вскрытия паркета 1870=х годов (кстати - 17 пород дерева) обнаружилось, что стелился он по филенчатым щитам толщиной 40 мм. и в филенках 70 мм.. Сохранился паркет только благодаря десяткам слоев лака, которыми его покрыли в советсвкий период.

Кстати, вопрос знатокам: почему раньше паркет покрывали не лаком, а воском??  Хотя лаки уже были..

кузя

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 08 03 2013, 00:14:56 »

1-й этаж кухня,прихожая,туалет,ванная,топочная всё плитка.Остаётся гостиная,кабинет и пространство под лестнницей.Я тоже хотел плитку,но женская половина взбунтовалась.Вот и ломаю голову(вернее мне выносят мозг)чем это пространство заполнить.Да гардеробную я тоже отвоевал под плитку...

кузя

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 08 03 2013, 00:22:26 »

Да мужики неужели у всех такая байда с отделкой и планировкой? С женским полом вообще разные видения отделки и планировки.Сплошные противоречия...

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 08 03 2013, 09:00:17 »

Андрею 1061. Финляндия- единственная страна, полностью выплатившая репарацию. Дома поставляли каркасные для круглогодичного проживания.

novice

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 12 03 2013, 00:09:38 »

недавно сам думал о полах и пока лучше плитки на первом этаже ничего не придумал (при условии наличия тёплого пола!). робота можно пускать, порогов нет, теплоотдача отличная. есть только один минус - падение сотового на пол превращается в покупку нового сотового :) второй этаж в основном делают для отдыха, поэтому кто ковролин стелит, кто пробку. я пока в раздумьях, но с большим интересом склоняюсь к пробке.

Tay

• Гость
« Ответ #46 : 12 03 2013, 00:31:48 »

недавно сам думал о полах и пока лучше плитки на первом этаже ничего не придумал (при условии наличия тёплого пола!). робота можно пускать, порогов нет, теплоотдача отличная. есть только один минус - падение сотового на пол превращается в покупку нового сотового :) второй этаж в основном делают для отдыха, поэтому кто ковролин стелит, кто пробку. я пока в раздумьях, но с большим интересом склоняюсь к пробке.
Падения кружки с водой,превращается в замену плитки.Только позавчера малая расколотила одну ,на кухне.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #47 : 12 03 2013, 09:35:34 »

Падения кружки с водой,превращается в замену плитки.Только позавчера малая расколотила одну ,на кухне.
Чёта не то с плиткой то.....
Или кружка по спецзаказу?)...

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Ленар

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 D
« Ответ #48 : 12 03 2013, 10:12:09 »

клеили не на сплошную, в пустоту и угодили

Tay

• Гость
« Ответ #49 : 12 03 2013, 10:19:45 »

Не плитка не лопнула,просто снаружи кусочек рисунка отбило но на видном месте,пришлось менять