'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 547235 раз)

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #1440 : 03 02 2014, 20:24:35 »

Тойота продает сама себя(пока),тут и маркетологи не нужны,знай цену повышай,делов то.Но вот с Короллой они промахнулись с ценой.

neo0827

• Мечты сбываются !!!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0 ТD!
« Ответ #1441 : 03 02 2014, 21:39:28 »

Если будут увеличивать цену, то скорее всего на всю линейку представленных моделей, а не на один Хай. Уж, если повысят, то скидывать потом точно не будут! Тогда в чем смысл ожидания?
Машину нужно ждать минимум 4 месяца даже если закажешь её сейчас. В пути она подорожает, это 100%, даже манагеры это особо не скрывают. Кроме того, ещё неизвестно, как новый хай себя проявит, возможно новый хай ващпе не стоит запрашиваемых за него денег) Надо подождать когда первые партии машин народ обкатает)))

Ну так-то до бесконечности можно ждать))) Пока народ обкатает пройдет несколько месяцев, потом опять заказ ждать 4 месяца, потом 15 год захочется и т.д. Для себя решение принял и заказал, пока до моей локации машина доедет уже народ немного обкатает, если не понравится - откажусь и перезакажу другой автомобиль ничего не потеряв.
Согласен, если подорожает то весь модельный ряд. Для себя решил, что если цена поднимется больше, чем на 50 тыс., буду смотреть машины других марок, потому как выбор есть
А какие достойные варианты есть на замену на ваш взгляд ? Я бы вполне возможно рассмотрел и чтото другое, да глаз чтото  тойотой  замылен .

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #1442 : 03 02 2014, 22:06:13 »

Если будут увеличивать цену, то скорее всего на всю линейку представленных моделей, а не на один Хай. Уж, если повысят, то скидывать потом точно не будут! Тогда в чем смысл ожидания?
Машину нужно ждать минимум 4 месяца даже если закажешь её сейчас. В пути она подорожает, это 100%, даже манагеры это особо не скрывают. Кроме того, ещё неизвестно, как новый хай себя проявит, возможно новый хай ващпе не стоит запрашиваемых за него денег) Надо подождать когда первые партии машин народ обкатает)))

Ну так-то до бесконечности можно ждать))) Пока народ обкатает пройдет несколько месяцев, потом опять заказ ждать 4 месяца, потом 15 год захочется и т.д. Для себя решение принял и заказал, пока до моей локации машина доедет уже народ немного обкатает, если не понравится - откажусь и перезакажу другой автомобиль ничего не потеряв.
Согласен, если подорожает то весь модельный ряд. Для себя решил, что если цена поднимется больше, чем на 50 тыс., буду смотреть машины других марок, потому как выбор есть
А какие достойные варианты есть на замену на ваш взгляд ? Я бы вполне возможно рассмотрел и чтото другое, да глаз чтото  тойотой  замылен .
При нынешней цене из японцев-это хонда-пилот, ниссан-мурано, из корейцев-хундай ix 55, возможно новый сайта-фе. Из немцев пожалуй рестайл ауди q5, бмв х3, ренджровер эвок, они конечно поменьше и это будет средняя комплектация. Если  подорожает, то можно и туарега прошлогоднего со скидкой поискать (хотя владел-достаточно противоречивый авто). Повторюсь все зависит от целей и вкуса, мне визуально новый хай нравится, а так надо все тестировать и сравнивать.

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander
« Ответ #1443 : 03 02 2014, 22:24:22 »

Хонда Пилот так себе,Мурано скоро новая модель,сборка Питерская,Хундай УГ, Санта Фэ тоже стоит 2 миллиона, Ку5 и Эвок маленькие и ломучие.Так что брать больше нечего.

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander
« Ответ #1444 : 03 02 2014, 22:30:58 »

Видел в Эмиратах новый Пасфайндер,мне понравился,но когда он еще у нас будет.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1445 : 03 02 2014, 22:33:22 »

Хм....
Вышел новый Гранд санта фе, есть дизель 197 кобыл и бензинка 3,3 л V6 280 кобыл,
нафаршированный просто под завязку!!! Цена 2048 и 2090
Я уже пощупал, скоро потестить можно будет
По габаритам один в один с новым Хаем...
Жопа как у мерса ГЛ
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander
« Ответ #1446 : 03 02 2014, 22:38:52 »

Вот тут и вопрос-тот 2100 и этот 2100.есть ли смысл брать санта-Фе при одинаковой цене?

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #1447 : 03 02 2014, 22:45:35 »

Вот тут и вопрос-тот 2100 и этот 2100.есть ли смысл брать санта-Фе при одинаковой цене?
при окончательной цене 2100 я бы однозначно взял хая, но будет ли она окончательной??) Вот вопрос

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander
« Ответ #1448 : 03 02 2014, 22:49:13 »

Дык сантик тоже подорожает, к гадалке не ходи.Будут по 2150.

Nicolss

• Гость
« Ответ #1449 : 03 02 2014, 23:00:13 »

При нынешней цене из японцев-это Хонда-Пилот
Браво! icon_friends

Хонда Пилот так себе
А ты хоть и с большоё буквы написАл эти два слова, всё равно ты мой враГ теперь! 8D