'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 547252 раз)

cars07

• Гость
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #1490 : 04 02 2014, 15:51:56 »

Норма.
Эх, где ж теперь это все добро искать, вместе с защитой картера...
Новую защиту картера могу продать за полцены, если она подходит от нынешнего кузова)))

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1491 : 04 02 2014, 16:32:51 »

Заказал 3,5 Элеганс темно-серый, середина-конец апреля, если бы брал черный или белый была бы середина марта. Оставил 10 т.р. Правда, в нашей деревне в живую еще и посмотреть не на что. 15 февраля презентация, но машина еще не пришла и уже продана.
Всего 10 тысяч? Да вы счастливчики! Наш дилер по предоплате меньше, чем 30% от стоимости даже разговаривать не хочет >:(

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #1492 : 04 02 2014, 16:38:00 »

Всего 10 тысяч? Да вы счастливчики! Наш дилер по предоплате меньше, чем 30% от стоимости даже разговаривать не хочет >:(
Просили "стандартно для их салона" -50т, я предложил стандартно для меня -10, возражений не последовало.

cars07

• Гость
« Ответ #1493 : 04 02 2014, 16:39:36 »

Заказал 3,5 Элеганс темно-серый, середина-конец апреля, если бы брал черный или белый была бы середина марта. Оставил 10 т.р. Правда, в нашей деревне в живую еще и посмотреть не на что. 15 февраля презентация, но машина еще не пришла и уже продана.
В Питере от 10 до 30 штук предоплата, дороже не видел у тойоты.

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1494 : 04 02 2014, 16:42:10 »

Просили "стандартно для их салона" -50т, я предложил стандартно для меня -10, возражений не последовало.

Красноярский дилер - зажрался, предоплату ломит, а работать не желает, все новые модели машин привозит в числе последних, вся страна во всю уже смотрит, щупает, делится впечатлением по новинкам, а мы только картинки разглядываем((((

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мудр - тот, кто знает нужное, а не многое...
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #1495 : 04 02 2014, 16:57:07 »

Скоро всех китайцы раком поставят... и кстати, я не фанат Корейских авто - но уверен, что Вы ошибаетесь про их безопасность и силовую конструкцию кузова.
Просто надо иметь мужество ( это я не про Вас) реально подойти к своим возможностям и купить хорошо укомплектованного корейца, НО! бес понтов, а у нас многие покупают самого дешового 150 крузака а потом пытаются "обмануть систему" и самих себя и начинают из него 200 делать, а сами в хрущёбах живут.
Вот это действительно смешно.

надо просто осознать свои комплексы........... и, забить на них)) icon_crazy2 8D
+1:) Вы частенько правы:)

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #1496 : 04 02 2014, 17:00:03 »

В Питере от 10 до 30 штук предоплата, дороже не видел у тойоты.
в Саратове 50 штук, но можно договориться и на меньшую сумму. В выходные поеду заказывать

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мудр - тот, кто знает нужное, а не многое...
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #1497 : 04 02 2014, 17:04:34 »

пытаются "обмануть систему" и самих себя и начинают из него 200 делать, а сами в хрущёбах живут.
Вот это действительно смешно.
Тебя это как то задевает? Люди просто любят это дело, руками поработать. И что тут плохого? И не всем суждено или уготовано (всмысле на халяву досталось) жить в престижных районах и 3-х этажных домах.

п.с. Да, забыл добавить: Нам нищебродам такие машины доставляют больший кайф, чем богатым и знаменитым ;D
С Вашего позволения начну с конца:
1.   Я никого нищебродами не называл, не надо передёргивать.
2.   Я ооочень положительно отношусь к людям с «золотыми» руками. Странно, что Вы не поняли, что я имею в виду, или не разделяете хобби людей в виде улучшения того, чем они обладают и реальным нищебродством. Тем более странно, что Вы, аж выделили нужные Вам отрывки. Если бы я хотел акцентировать внимание именно на этих словах – то сам бы их выделил.
Согласитесь, что странно, когда возле халупы стоит нормальная машина, и вся зарплата супруга уходит на платёж по кредиту, а на зарплату жены они существуют да еще и детей ростят. У меня есть такой знакомый, правда, слава богу только один, да и то мы мало общаемся, ибо это случайное знакомство...

Если по чесноку - то я бы вообще запретил автокредитование, т.к. это разлагает неокрепшие умы людей и зачастую вгоняет их в еще большие проблемы, т.к. они начинают жить "чужими" жизнями/мерками. Машины не товары первой необходимости, их можно и по средствам покупать.

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #1498 : 04 02 2014, 18:26:34 »

Лучше посоветуйте какой цвет выбрать, между песочным или белым. По картинкам сложно понять как на машине будет смотреться

cars07

• Гость
« Ответ #1499 : 04 02 2014, 18:27:51 »

Лучше посоветуйте какой цвет выбрать, между песочным или белым. По картинкам сложно понять как на машине будет смотреться
Белый)