пытаются "обмануть систему" и самих себя и начинают из него 200 делать, а сами в хрущёбах живут.
Вот это действительно смешно.
Тебя это как то задевает? Люди просто любят это дело, руками поработать. И что тут плохого? И не всем суждено или уготовано (всмысле на халяву досталось) жить в престижных районах и 3-х этажных домах.
п.с. Да, забыл добавить: Нам нищебродам такие машины доставляют больший кайф, чем богатым и знаменитым
С Вашего позволения начну с конца:
1. Я никого нищебродами не называл, не надо передёргивать.
2. Я ооочень положительно отношусь к людям с «золотыми» руками. Странно, что Вы не поняли, что я имею в виду,
или не разделяете хобби людей в виде улучшения того, чем они обладают и реальным нищебродством. Тем более странно, что Вы, аж выделили нужные Вам отрывки. Если бы я хотел акцентировать внимание именно на этих словах – то сам бы их выделил.
Согласитесь, что странно, когда возле халупы стоит нормальная машина, и вся зарплата супруга уходит на платёж по кредиту, а на зарплату жены они существуют да еще и детей ростят. У меня есть такой знакомый, правда, слава богу только один, да и то мы мало общаемся, ибо это случайное знакомство...
Если по чесноку - то я бы вообще запретил автокредитование, т.к. это разлагает неокрепшие умы людей и зачастую вгоняет их в еще большие проблемы, т.к. они начинают жить "чужими" жизнями/мерками. Машины не товары первой необходимости, их можно и по средствам покупать.