'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 568050 раз)

Я одна Дарья

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 прадо
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #1830 : 08 02 2014, 19:52:46 »

Москвичи! Машины для Вас на другом форуме!  8D
Или я не там или не тому?
Или молодые и амбициозные?
Или имбицилы?
И есть предложение для Минина - сделать соц. опрос в рамке форума, какое Прадо у кого, возраст, статус, ЭГО и в отдельную тему, кто проживает в Москве, а то не дай бог периферия а то и деревня с некоторыми вдруг общения захочет!  >:(

neo0827

• Мечты сбываются !!!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0 ТD!
« Ответ #1831 : 08 02 2014, 19:57:36 »

Сейчас понесётся..............

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #1832 : 08 02 2014, 19:57:54 »

Санту в топку  ;D
Не спеши!
Согласен, Корейцы молодцы!
Вам тоже не нравятся хорошие машины ( Тойота там,и все такое)?
Я сам себе покупаю сейчас Тойоту, НО! надо быть справедливым. Зачем уничижать более молодые марки, тем более, что они реально сделали большой рывок вверх во всём: дизайн, качество.
Мне они не подходят по эмоциональной составляющей, ибо я живу в москве и от меня ВСЕ мои знакомые, партнёры и т.д. ожидают определённых вещей. Пока эти ожидания мне выгодны и не расходятся с моими планами, НО! если бы я был менее публичным человеком - то спокойно купил бы себе крос от Киа или Хундая, а вот мазда - полюбому не куплю, уж лучше жигули. Тут у каждого свои тараканы.
У меня жена уже год, или полтора юзает Киа Спортаж в максималке, я уже про это выше писал. Когда её покупали - то спокойно моглы выбрать марку по модней но Спортаж меня реально удивил в хорошем смысле. Себе, как уже писал выше, еще не готов, но у них и машины для меня нет, причём в первую очередь её нет по ценовому диапазону. Для меня Хай на грани нижней планки. Еще бы 150 т.р. в низ и я бы его полюбому не взял бы.

В 2006 году САНТА ФЕ 2 принимали по началу за новую ХОНДУ ЦРВ...
А САНТА 3 - совсем удачная.
КИА СПОРТАЖ продаётся не хуже РАВа
Корея догоняет ... И если тоёта будет чудить ,  и не видеть конкурента, то совсем скоро обойдут на повороте...
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

Я одна Дарья

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 прадо
« Ответ #1833 : 08 02 2014, 19:59:56 »

Сейчас понесётся..............

Да, думаю нет. Жаль постоянный полный привод убрали.

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #1834 : 08 02 2014, 20:00:59 »

А 120 достойная машина,не советую писать иначе на нашем форуме-заклюют.

А мне не нравится...
Клюйте!
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

предатор

• Гость
« Ответ #1835 : 08 02 2014, 20:05:11 »

120ка хорошая)) свою бывшую вспоминаю только по хорошему)) но, таки кроссовер для асфальту лучше))

предатор

• Гость
« Ответ #1836 : 08 02 2014, 20:06:19 »

Корея догоняет ... И если тоёта будет чудить ,  и не видеть конкурента, то совсем скоро обойдут на повороте...

корейцы в принципе ужо обошли самураефф)) в ценнике бы есчо подвинулись процентов на 15-20.........))

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #1837 : 08 02 2014, 20:08:50 »

корейцы в принципе ужо обошли самураефф)) в ценнике бы есчо подвинулись процентов на 15-20.........))
А лучше 30. Тогда вааще кайф по полной будет.  post
Все пропьем, но флот не опозорим.

предатор

• Гость
« Ответ #1838 : 08 02 2014, 20:10:02 »

А лучше 30. Тогда вааще кайф по полной будет.  post

ога) icon_crazy2 8)

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #1839 : 08 02 2014, 20:11:37 »

120ка хорошая)) свою бывшую вспоминаю только по хорошему)) но, таки кроссовер для асфальту лучше))

Не спорю! Хорошая машинка! Была, ездил ... Но мне не нравится...