'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 568061 раз)

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #1850 : 09 02 2014, 13:34:25 »

;D
еще

Полочка в коричневом цвете не смотрится инородным предметом?
по моему нет..не раздражает..вставки под дерево, плюс коричневая прострочка, и коричневые вставки на дверных панелях, в целом всё вроде гармонично, по крайней мере сильно по глазам не бьет.
а я еще и бежевый салон заказал, так, что полная гармония ;D. Непрактично правда, но красота требует жертв

Mansur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1851 : 09 02 2014, 13:42:24 »

Вчера пол дня сидел в Тойота Кунцево посмотрел на новый Хай, по мне так увеличенная Хонда CRV, короче большой седан и пузотерка, я думаю даже по снегу в колее от трактора не пройдет, поэтому про рыбалку можно забыть, ждал долго нового Хая все хотел посмотреть и честно говоря разочаровался. Сейчас езжу на 120 думал между новым Хаем и бензиновым 3,5 л и Прадиком 150 трехлеткой, буду брать трехлетку Прадик тот который с 4 литровым мотором.

предатор

• Гость
« Ответ #1852 : 09 02 2014, 13:44:30 »

Вчера пол дня сидел в Тойота Кунцево посмотрел на новый Хай, по мне так увеличенная Хонда CRV, короче большой седан и пузотерка, я думаю даже по снегу в колее от трактора не пройдет, поэтому про рыбалку можно забыть, ждал долго нового Хая все хотел посмотреть и честно говоря разочаровался. Сейчас езжу на 120 думал между новым Хаем и бензиновым 3,5 л и Прадиком 150 трехлеткой, буду брать трехлетку Прадик тот который с 4 литровым мотором.

рыбалкО, охотО, говнЫ - ита всйо не про горца))) таг............ шашлычоГ на речке пожарить))

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #1853 : 09 02 2014, 14:06:41 »

;D
еще

по моему нет..не раздражает..вставки под дерево, плюс коричневая прострочка, и коричневые вставки на дверных панелях, в целом всё вроде гармонично, по крайней мере сильно по глазам не бьет.
а я еще и бежевый салон заказал, так, что полная гармония ;D. Непрактично правда, но красота требует жертв

Практичность не заменит "полной гармонии" !!!
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #1854 : 09 02 2014, 14:32:13 »

;D
еще

Практичность не заменит "полной гармонии" !!!

это несомненно)))

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #1855 : 09 02 2014, 14:34:57 »

А по мне так само то. Разные машины для разных целей. Тоже думал, даже прадо ждал элеганс, но отказался в пользу хая. Да и комплектация хороша, Прадос в люксе намного дороже.

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #1856 : 09 02 2014, 14:38:04 »

Но это лично мое мнение, никому его не навязываю

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #1857 : 09 02 2014, 14:52:22 »

Вчера пол дня сидел в Тойота Кунцево посмотрел на новый Хай, ....... ждал долго нового Хая все хотел посмотреть
Прикольная картинка. icon_crazy2  Пол дня сидит человек и смотрит на одну  машину....Наконец то исполнилось его желание 8D
Да простит меня автор, просто представилось исходя из описания.... :) ;)
Все пропьем, но флот не опозорим.

aolise

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #1858 : 09 02 2014, 15:27:28 »

по совокупности всех качеств-хаю нет практически конкурентов! ну и цена в Америке-конечно супер!!! выглядит на любителя, но лично мне нравится! универсальная машина с хорошим оборудованием, правда немного завышена цена. с удовольствием буду следить за отчетами и рассказами о новом Хае.
в миру Александр

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander
« Ответ #1859 : 09 02 2014, 15:39:37 »

Бежевый салон-отличный выбор,красиво.