'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 568076 раз)

Mansur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #1860 : 09 02 2014, 15:55:43 »

Да у меня 120 на сервисе был, поэтому и было время все внимательно посмотреть.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #1861 : 09 02 2014, 16:09:44 »

Бежевый салон-отличный выбор,красиво.
Мне тоже нравится, но к сожалению применяемая ныне тойотой "кожа" маркая и не практичная, затирается и пачкается.
Все пропьем, но флот не опозорим.

BMV

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150
« Ответ #1862 : 09 02 2014, 16:11:12 »

Внесу свои 5 копеек по поводу выбора машин. Итак, живу на средней Волге, веду активный образ жизни, зимой выезды за город, катание на лыжах, летом загородный дом в дачном поселке, поездки в ближайшие города 300-400км. Семья, жена, маленький ребенок. Что имеем, имеем в распоряжении прадо-150 дизель, элеганс 2012 года, лексус lx-570 2008 г, и ниссан тиана 4х4(служебная), основное время пользуюсь тианой с водителем, в выходные использую прадо и лексус. Прадо и лексус два серьезных ( по моему мнению) полноценных рамных внедорожника, со своими плюсами и минусами! Прадо плюсы: экономия топлива, налог, надежность, дешевое обслуживание, вместительность. Минусы: жесткая подвеска сзади, бедная комплектация, вытряхнет всю душу, дизель на любителя тарахтит и вибрация, едет но не погоняешь, соответственно на дальняк с обгонами аккуратно, ну и вообщем хорошая машина, но не прижилась, бездушная чтоли, проехал 20 ткм, продал на 100 дешевле чем брал(новая из салона). Лексус плюсы: динамика, комфорт, гидроподвеска, комплектация, дешевое обслуживание,престиж. Минусы: расход, налог, управляемость, тормоза, и сзади тоже потряхивает, меньше конечно чем в прадо, но тоже заметно. Что касается проходимости и прочего, джип это не только полный привод, понижайки и повышайки, если машина не имеет хотябы грязевой резины, то толку нет и проходимость у прадо, лексуса, хайлендера и тд будет одинакова! Помню как засадил прадо в поле после весны, трава вода и грязь и привет, машина стоит на месте и шлифует всеми четырьмя колесами! Так что говорить что кто то выиграет в проходимости прадо или хай, да одинаково примерно! Лично мне Хай понравился, подумываю о продажи лексуса, и вариантов не особо много, другие марки не рассматриваю только тойота и лексус! По моему мнению Хай оптимальный авто для семьи, и по расходу, налогу, вместимости а главное цене и комплектации! Как появится вживую буду изучать! Извиняюсь если утомил.
Хочу в партнеры клуба, но не знаю, что надо писать админу на почту или ватц апп)

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #1863 : 09 02 2014, 18:11:28 »

Внесу свои 5 копеек по поводу выбора машин. Итак, живу на средней Волге, веду активный образ жизни, зимой выезды за город, катание на лыжах, летом загородный дом в дачном поселке, поездки в ближайшие города 300-400км. Семья, жена, маленький ребенок. Что имеем, имеем в распоряжении прадо-150 дизель, элеганс 2012 года, лексус lx-570 2008 г, и ниссан тиана 4х4(служебная), основное время пользуюсь тианой с водителем, в выходные использую прадо и лексус. Прадо и лексус два серьезных ( по моему мнению) полноценных рамных внедорожника, со своими плюсами и минусами! Прадо плюсы: экономия топлива, налог, надежность, дешевое обслуживание, вместительность. Минусы: жесткая подвеска сзади, бедная комплектация, вытряхнет всю душу, дизель на любителя тарахтит и вибрация, едет но не погоняешь, соответственно на дальняк с обгонами аккуратно, ну и вообщем хорошая машина, но не прижилась, бездушная чтоли, проехал 20 ткм, продал на 100 дешевле чем брал(новая из салона). Лексус плюсы: динамика, комфорт, гидроподвеска, комплектация, дешевое обслуживание,престиж. Минусы: расход, налог, управляемость, тормоза, и сзади тоже потряхивает, меньше конечно чем в прадо, но тоже заметно. Что касается проходимости и прочего, джип это не только полный привод, понижайки и повышайки, если машина не имеет хотябы грязевой резины, то толку нет и проходимость у прадо, лексуса, хайлендера и тд будет одинакова! Помню как засадил прадо в поле после весны, трава вода и грязь и привет, машина стоит на месте и шлифует всеми четырьмя колесами! Так что говорить что кто то выиграет в проходимости прадо или хай, да одинаково примерно! Лично мне Хай понравился, подумываю о продажи лексуса, и вариантов не особо много, другие марки не рассматриваю только тойота и лексус! По моему мнению Хай оптимальный авто для семьи, и по расходу, налогу, вместимости а главное цене и комплектации! Как появится вживую буду изучать! Извиняюсь если утомил.

На дальняк ездить  в ХАЕ хорошо, но если любиш большое и комфорт - попробуй ЕЛКУ!
( по тем же причинам продал 120 и 200 ку...)
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1864 : 09 02 2014, 18:19:51 »

БелАЗ-75710 рулит ;D

Mansur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1865 : 09 02 2014, 19:45:17 »

Я одно время как-то ездил на Хонде стрим, так вот новый хай, если смотреть сзади, очень на стрим смахивает, короче как то его сделали н ???е так, он больше на микровен похож, я вчера сравнивал, даже второй хай значительно солиднее смотрится.

Любимый

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1866 : 09 02 2014, 19:50:03 »

попробуй ЕЛКУ!
( по тем же причинам продал 120 и 200 ку...)

большая, красивая машина. но официально не продается на рынке РФ.
в моем случае, выбор в пользу ХАЯ сделал давно. как только родился третий сын: не стала помещаться в салоне седана вся семья, учитывая детские кресла... )) только ждал рестайлинга: либо "подвинутся" в мощности как с камри, либо выбор иного транспортного средства. думал о Прадо. но, учитывая, что до офиса мне ехать 11 км по пробкам, а в год 10-12 тысяч общего пробега, дизель не слишком подходит.
понижение мощности - очень грамотный ход менеджмента Тойоты.
осталось дождаться моего экземпляра.

СергейН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLС 150 Prado D3.0 2011 >> TLC 200 V8 2013 бензин
« Ответ #1867 : 09 02 2014, 20:22:16 »

;D
еще

Полочка в коричневом цвете не смотрится инородным предметом?
по моему нет..не раздражает..вставки под дерево, плюс коричневая прострочка, и коричневые вставки на дверных панелях, в целом всё вроде гармонично, по крайней мере сильно по глазам не бьет.
а я еще и бежевый салон заказал, так, что полная гармония ;D. Непрактично правда, но красота требует жертв

Вопрос: сочетание цветов, торпедо и сидения, бежевый и черный, или как на прадо бежевый и каричневый ??

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #1868 : 09 02 2014, 20:26:25 »

...
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #1869 : 09 02 2014, 20:26:47 »

...