'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 568088 раз)

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #1880 : 09 02 2014, 21:35:22 »

Надо,сорри.

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #1881 : 09 02 2014, 21:39:25 »

...

У жены такой. Он не конкурент, он гораздо менбше.

Я не о конкуренции!
Я о плагиате....
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

cars07

• Гость
« Ответ #1882 : 09 02 2014, 21:40:57 »

...

У жены такой. Он не конкурент, он гораздо менбше.

Я не о конкуренции!
Я о плагиате....
Действительно похож)))

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander
« Ответ #1883 : 09 02 2014, 21:58:22 »

Сходство есть,только уровни продаж будут другие.

Nicolss

• Гость
« Ответ #1884 : 09 02 2014, 22:02:40 »

Был сегодня в Тойта-Левобережный, что на 78-м км МКАД, там 2,7 стоял, белый. Облазил его весь, таки сделал замер клиренса от переднего бампера-юбки до пола рулеткой - 31 см ровно, думаю не мало. Мне машина вобщем понравилась. тест у них запланирован на 23 февраля + призентация. Фотки делать не стал, т.к. Женя Хулио уже их выставлял от туда выше. На тест привезут 3,5, вот тогда и пощупаем его как следует.
Это Вы по сути замерили свес, а не клиренс.
Так и есть. Просто если ты читал ветку ранее, то просьбы были замерить именно этот участок, что я и сделал сегодня.

И как правильно подметил Янсон:
Так то да,только цеплять Хай сначала будет свесом,а клиренс радо замерять от выхлопа.

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #1885 : 09 02 2014, 22:22:26 »

Был сегодня в Тойта-Левобережный, что на 78-м км МКАД, там 2,7 стоял, белый. Облазил его весь, таки сделал замер клиренса от переднего бампера-юбки до пола рулеткой - 31 см ровно, думаю не мало. Мне машина вобщем понравилась. тест у них запланирован на 23 февраля + призентация. Фотки делать не стал, т.к. Женя Хулио уже их выставлял от туда выше. На тест привезут 3,5, вот тогда и пощупаем его как следует.
Так и есть. Просто если ты читал ветку ранее, то просьбы были замерить именно этот участок, что я и сделал сегодня.

Так то да,только цеплять Хай сначала будет свесом,а клиренс радо замерять от выхлопа.
Не не читал, там много...А клиренс меряется от нижней точки, не знаю,может выхлопная труба она и есть.

Nicolss

• Гость
« Ответ #1886 : 09 02 2014, 23:27:29 »

Не не читал, там много...А клиренс меряется от нижней точки, не знаю,может выхлопная труба она и есть.
Ну хрен с ним где он там меряется, главное вопрос стоял о том, на сколько безопастно будет подъезжать на новом Хае к бордюрам и с какой высотой бордюра он справится. Теперь я разъяснил?

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #1887 : 10 02 2014, 00:38:18 »

;D
еще

Полочка в коричневом цвете не смотрится инородным предметом?
по моему нет..не раздражает..вставки под дерево, плюс коричневая прострочка, и коричневые вставки на дверных панелях, в целом всё вроде гармонично, по крайней мере сильно по глазам не бьет.
а я еще и бежевый салон заказал, так, что полная гармония ;D. Непрактично правда, но красота требует жертв

Вопрос: сочетание цветов, торпедо и сидения, бежевый и черный, или как на прадо бежевый и каричневый ??
бежевый и черный

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #1888 : 10 02 2014, 00:39:28 »

Еще

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014