В Красноярск Хай поставили в Крепости, белый на черном. Что то показался маловатым клиренс. Пришло 4 машины, все раскуплены.
Показалось, клиренс, а также расстояние до порогов и высота свеса переднего бампера более, чем достаточно для машины такого касса.
Когда отдают машину?
В производстве 60 дней, что только это означает ХЗ.
как мне объясняли, с момента как только возьмут первую детальку от вашей машины до схода с конвеера проходит примерно месяц, потом доставка...до Бельгии вроде (судя по ПТС) ну и доставка до дилера, моя сошла 18 декабря с конвеера, 01 февраля таможня, 5го приехала к дилеру.
Где-то на форуме уже проскакивала инфа, что машина в производстве находится 90 дней но, что это за производство, как оно исчисляется - не понятно, это видать какой-то дилерский термин.
у меня заказ от 2 февраля, дилер сказал, что в производство пойдет в марте, а приедет не раньше второй половины мая а может и в конце месяца, так и получается около 90 дней
Как я понял, что по дилерской терминологии начало производства начинается с момента принятия заявки дилера заводом изготовителем и размещения этой заявки в производство, но это не начало самой сборки автомобиля. Как пояснил дилер, клиенту предлагают выбрать автомобиль из того предзаказа, который дилер разместил на заводе ранее, если клиенту не подходит цвет, или комплектация, то дилер делает дополнительный заказ конкретно по "хотелкам" клиента. В моем случае, я заказал 6 января и вчера мне сказали, что машина в производстве 60 дней, то есть я заказал машину из того блока заказов, который наш дилер ранее разместил на заводе в производство на 2014 год и в договоре у меня стоит индекс П-предзаказ. Вот думаю как-то так это все и происходит, но совсем не факт...