'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 577807 раз)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #2380 : 23 02 2014, 12:53:26 »

Мужики, всех с праздником!!!
Обращаюсь к Вам за советом, вопрос по литым дискам, обнаружил только что на родном литье вылет оказывается 30, а не 35, как на предыдущем Хае...При покупке авто сразу прикупил у дилера резину зимнюю и литье Реплика TY72, на котором вылет 35. Поленился в салоне залезть под машину , глянуть размеры на дисках, доверился менеджеру, который посмотрел в компе инфо по литью и заверил меня что параметры дисков совпадают полностью, и типа если вы их у нас покупаете, то гарантия сохраняется полностью на всю ходовку и т.д. Вот и думаю что сейчас делать, наехать на дилера и заставить вернуть деньги или обмен дисков, они конечно начнут говорить мол не критично, но я то понимаю что несоответствие параметров диска не есть хорошо для подвески...
имхо правильно будет обменять диски на соответствующие + шиномонтаж за счет дилера

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #2381 : 23 02 2014, 14:14:08 »

Rustik,
в пределах 5 мм (+ -) считаю допустимым.   Ни ты ни авто этой разницы не заметите

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Rustik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 LUXE 2014 BLACK
« Ответ #2382 : 23 02 2014, 14:48:08 »

Rustik,
в пределах 5 мм (+ -) считаю допустимым.   Ни ты ни авто этой разницы не заметите
хз...но как то очково рисковать...буду настаивать на возврате дисков! Не раз зарекался не покупать не оригинал, но тут убедили что параметры одинаковые, да и не было оригинала в наличии, пришлось купить этот вариант.

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #2383 : 23 02 2014, 15:03:17 »

Rustik,
хз...но как то очково рисковать...буду настаивать на возврате дисков! Не раз зарекался не покупать не оригинал, но тут убедили что параметры одинаковые, да и не было оригинала в наличии, пришлось купить этот вариант.
сообщи чем дело закончилось

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #2384 : 23 02 2014, 15:03:40 »

Был сегодня в омском тойота-центре... Прокатиться не дали, сославшись на мороз в -30оС. Дескать, как потеплеет - приезжайте((((
В автосалоне рядом стояли Хай и Прадо. Цуко, губа переднего бампера у Хая пипец насколько ниже, чем у Прадо.....

С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

sermet

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • GX 460
« Ответ #2385 : 23 02 2014, 15:56:20 »

В одном обзоре услышал что задний привод подключается через муфту, которая крайне не надёжна, при пробуксовке будет нагреваться и отключаться. Неужели все так плохо :o

хруст

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • хай 3,5
« Ответ #2386 : 23 02 2014, 15:59:31 »

По поводу вылета 30 и 35 можете не переживать я при родном +48 ставлю 0 или -19 на шниве иполет нормальный ступичные не разбивает, просто регулировка вовремя но это на ниве 3 я шнива с 2004 года у меня на последней уже 67 тыков на катал, а здесь вообще можно не думать об этом единственное при 35 ет колесо бедет чють во внутрь арки .

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #2387 : 23 02 2014, 16:02:35 »

В одном обзоре услышал что задний привод подключается через муфту, которая крайне не надёжна, при пробуксовке будет нагреваться и отключаться. Неужели все так плохо :o
Если муфта такая же, как на RAV-4, то всё возможно... Тут, пока не попробуешь, не узнаешь наверняка(((
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #2388 : 23 02 2014, 16:37:27 »

Если муфта такая же, как на RAV-4, то всё возможно... Тут, пока не попробуешь, не узнаешь наверняка(((
согласен, только эксплуатация покажет, к обзорам отношусь с известной долей скептицизма

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #2389 : 23 02 2014, 16:39:20 »

Кстати завтра выходит тест Авторевю с участием Хая, вроде на бездорожье собираются его гонять, интересно будет почитать