'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 576287 раз)

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #2460 : 25 02 2014, 16:16:24 »

Кстати завтра выходит тест Авторевю с участием Хая, вроде на бездорожье собираются его гонять, интересно будет почитать

Ага)

По результатам экспертных оценок Авторевю победил Горец!

sermet

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • GX 460
« Ответ #2461 : 25 02 2014, 16:42:40 »

В Казахстане официальные дилеры предлагают заказы на ПРЕСТИЖ по цене 64800USD :o
В России 2091000 руб. /35.5=58900USD
Разница 5900USD!

Rustik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 LUXE 2014 BLACK
« Ответ #2462 : 25 02 2014, 16:57:38 »

Кстати завтра выходит тест Авторевю с участием Хая, вроде на бездорожье собираются его гонять, интересно будет почитать

Ага)

По результатам экспертных оценок Авторевю победил Горец!
это конечно радует! Но и то что новинка, не надо забывать, а это журналюги  любят продвигать на первое место ;) Жаль что Туарега не выставили на тест, мне бы хотелось чтоб сравнили именно с ним..

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #2463 : 25 02 2014, 17:01:09 »

В Казахстане официальные дилеры предлагают заказы на ПРЕСТИЖ по цене 64800USD :o
В России 2091000 руб. /35.5=58900USD
Разница 5900USD!
есть еще места где дороже чем в России? не ожидал))). С другой стороны в Америке верхняя комплектация Лимитед стоит 42,5 тыс. гринов, остальное растаможка в пользу государства

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2464 : 25 02 2014, 17:01:25 »

Тур не семиместный, поэтому его и не рассматривали в сравнительном тесте.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #2465 : 25 02 2014, 19:05:54 »

Блин, ну почему ни один из наших депутатов не может внести закон про отрубание руки, потом ноги за воровство, и/или взял покататься машин...

Вот новый хозяин будет в шоке. Он-то купил почти новый авто в хорошем состоянии, на номера поставил…

Вот поэтому и надо покупать только новые у о.д. Если что, будет хоть кому морду набить...

А куда потом девать такую думу в которой никто не сможет сам передвигаться и даже давить на кнопки будет не в состоянии?!)

Пээс: просто кто то должен по серьезному позаботится о безопасности.
Купил дорогую машину, купи и роту охранников...у шефа даже из охраняемого коттеджа в дальнем подмосковье машину увели в 11 году.
Предпоследние Хаи разве сильно дергали?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мудр - тот, кто знает нужное, а не многое...
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #2466 : 25 02 2014, 20:26:42 »

Где то тут на форуме писали, что мол пришли в страховую за КАСКО а там говорят, что мол хаи предпоследнии першин продукт!

Rustik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 LUXE 2014 BLACK
« Ответ #2467 : 25 02 2014, 20:36:22 »

Инфо с Хайлендер автоклуб

Сегодня заехал с новым хайлендером.
Мой пробег 13800, у хая 600. Вес водителя хая на 30 кг меньше моего, вес оператора 105 кг. Когда оператор в моем авто, хайлендер от меня уезжает. Когда наоборот либо паритет, либо я все таки чуть чуть проигрываю. ОХЕРЕТЬ вот это ХАЙ!!! Несколько раз я уезжал вперед, т.к у хая одна сторона была на мокрогрязной поверхности асфальта. Видео чуть позже. Сами все увидите

У хая движок тише бензотура, подвеска с туровской пневмой либо паритет, либо чуть мягче. На 180 хай идет оч уверенно( ни раскачек, ни рысканий). На кочках, при скорости от 40 до 80,так и не смог пробить подвеску хая(кочки большие, старался очень сильно). Тормоза-приблизительно паритет. У тура лучше шумка после 100 км, удобнее кресла( у меня комфортные), лучше рулиться. Хай рулиться хуже, но это не доставляет дискомфорта. Зато в отличие от тура руль не тянет в сторону уклона дороги. В салоне хая не услышал посторонних звуков от панели, задних кресел и общивки. Все добротно, но салон тура ИМХО все равно выглядит богаче.Одним словом хай удался. Если бы хай вышел когда я брал тур, то я бы взял хай. Сейчас, зная как едет 245 дизель тур, жду рестайла,и. если фольц не накосячит то возьму тур, а если накосячит, то бензохай.

модераторы, прошу сильно не пинать, пишу с телефона, ну не знаю я как видео сюда вставлять, поэтому прикрепляю ссылки, если кто поправит, потом удалю...

--------------------------------------------------------------------------------

Nicolss

• Гость
« Ответ #2468 : 25 02 2014, 20:59:30 »

<a href="http://www.youtube.com/v/wTi8eTdCI0s?feature=player_detailpage" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/wTi8eTdCI0s?feature=player_detailpage</a>

<a href="http://www.youtube.com/v/dYh8JbWQQTo?feature=player_detailpage" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/dYh8JbWQQTo?feature=player_detailpage</a>

Aleks17081

• Алексей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 Люкс 1H1
« Ответ #2469 : 25 02 2014, 22:49:00 »

Прикольно!