'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 569807 раз)

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #2850 : 12 03 2014, 20:37:12 »

Не замечал, чтоб  в режиме авто с ХО на ближний не по делу переключался?

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8
« Ответ #2851 : 12 03 2014, 20:37:54 »

не секрет какой аппетит?

Rustik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 LUXE 2014 BLACK
« Ответ #2852 : 12 03 2014, 20:44:45 »

Не замечал, чтоб  в режиме авто с ХО на ближний не по делу переключался?
да вроде нет, странностей не замечал, я в основном к вечеру включаю авто, загорается ближний, ДХО гаснут при этом.

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #2853 : 12 03 2014, 20:47:45 »

Насколько я помню, при заказе мой дилер говорил про три месяца с момента начала производства до поставки к дилеру, ну это конечно всё приблизительно, надо же понимать, к примеру одну неделю красят в один цвет кузова, вторую неделю другим цветом и т.д., ну и по дилерам развести, к одному ближе, к другому дальше, плюс погода в океане. А вообще всем советую спокойно ждать, отстраниться что ли мозгами от этого и время быстрее пройдёт, поменьше думать о повышении цен, (помню в 2005 заказывал форд фокус 2, и пол года следил за курсом доллара, тогда пересчет оплаты по курсу ЦБ на момент оплаты был, дак вот мне "повезло" и курс был самый высокий за пол года на момент моей оплаты ))))
Тут немного дело еще и в том, что сейчас в марте-начале апреля дилеры избавляется от запасов 13 года. Я "мониторил" ауди и фольсваген и не смотря на курс доллара и евро - авто есть и со скидками. Позже их может и не быть. Кроме того во втором полугодии как раз уже и скажутся последствия удорожания курса доллара к рублю. Я хочу купить Хай, но он мне нужен в заявленные сроки, а не неизвестно когда и за какие деньги, а отсутствие объективной инфы лишает меня этой возможности. На следующей неделе поеду к дилеру, буду добивать. Если не получу подтверждения, что машина придет в мае-значит не судьба на Хае ездить, опять ку-7(

Rustik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2854 : 12 03 2014, 20:48:03 »

не секрет какой аппетит?
средняя скорость сейчас по городу моему ну просто очень маленькая, дороги просто караул, как после войны, яма на яме, поездки в основном короткие, последний раз засёк по спидометру, 50л хватило на 216 км, до 25л/100км доходит при сейчашнем ритме езды, на трассе по БК при 110-130 12л/100км

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #2855 : 12 03 2014, 20:50:02 »

не секрет какой аппетит?
до 25л/100км доходит
это средняя по городу-правильно понял?

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8
« Ответ #2856 : 12 03 2014, 20:52:49 »

жалко. вот ямы наверно он не любит.

Rustik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2857 : 12 03 2014, 20:53:37 »

Насколько я помню, при заказе мой дилер говорил про три месяца с момента начала производства до поставки к дилеру, ну это конечно всё приблизительно, надо же понимать, к примеру одну неделю красят в один цвет кузова, вторую неделю другим цветом и т.д., ну и по дилерам развести, к одному ближе, к другому дальше, плюс погода в океане. А вообще всем советую спокойно ждать, отстраниться что ли мозгами от этого и время быстрее пройдёт, поменьше думать о повышении цен, (помню в 2005 заказывал форд фокус 2, и пол года следил за курсом доллара, тогда пересчет оплаты по курсу ЦБ на момент оплаты был, дак вот мне "повезло" и курс был самый высокий за пол года на момент моей оплаты ))))
Тут немного дело еще и в том, что сейчас в марте-начале апреля дилеры избавляется от запасов 13 года. Я "мониторил" ауди и фольсваген и не смотря на курс доллара и евро - авто есть и со скидками. Позже их может и не быть. Кроме того во втором полугодии как раз уже и скажутся последствия удорожания курса доллара к рублю. Я хочу купить Хай, но он мне нужен в заявленные сроки, а не неизвестно когда и за какие деньги, а отсутствие объективной инфы лишает меня этой возможности. На следующей неделе поеду к дилеру, буду добивать. Если не получу подтверждения, что машина придет в мае-значит не судьба на Хае ездить, опять ку-7(
я бы на Вашем месте подождал...Ку 7 вот вот новый выйдет, и будете потом оглядываться в сторону новой машины...(если правильно понял, если речь идёт о б/у)

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #2858 : 12 03 2014, 20:53:49 »

да вроде нет, странностей не замечал, я в основном к вечеру включаю авто, загорается ближний, ДХО гаснут при этом.
Я думал включить "авто" и больше вообще не трогать, наверное придется пользоваться как и ты. Открывание дверей сегодня настроил по Паркингу. включилось без проблем, почему по вод.двери не получается - не понятно. Завтра, может доеду к ОД, сканером, должно включится..

Rustik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2859 : 12 03 2014, 20:54:56 »

не секрет какой аппетит?
до 25л/100км доходит
это средняя по городу-правильно понял?
да, повторюсь, короткие поездки и частые, и очень низкая скорость...