'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 568464 раз)

Владимир34

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 90
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #3600 : 09 04 2014, 22:58:03 »

А я еще жду Хая... Маме заказал в марте, обещали в июле, на прошлой неделе позвонили и предупредили, что скорей всего конец мая. Максималка, только без этой доп. музыки.
На тесте катались и я и  маман - все устраивало. Чуть не взяли прадо на дизеле, но там шум, дешевый интерьер и ей не нужны его ТАКИЕ внедорожные качества. Поэтому Хай беленький ). 
Сейчас вопросом озадачился. Надо будет резину\диски на зиму. Резину выбрал Хукку 8 сув (12300р.) балон. А по дискам не решилось еще, т.к. на всех мною найденных порталах нет еще данных по новому Хаю. Можно подбирать диски только по 2013 году.
Кстати, есть у кого какие-либо примеры ?)) (новое литье будет стоять летом, на магазинной резине)

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black
« Ответ #3601 : 09 04 2014, 23:40:24 »

что все со своим Хаем носитесь? ))))
я вот заказал и хай и вензу... пока доедут решу че-нить )

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

хруст

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • хай 3,5
« Ответ #3602 : 10 04 2014, 00:04:15 »

Насколько я знаю хай, камри, рх, раф одинаковая разболтовка т.е. диски подходят лишь размер у каждой свой я вот думаю оставит диски от рафа брал отдельно 18-ые тойя вроде оригиналы от тюнинговой фирмы тойота.

хруст

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • хай 3,5
« Ответ #3603 : 10 04 2014, 00:06:51 »

А я еще жду Хая... Маме заказал в марте, обещали в июле, на прошлой неделе позвонили и предупредили, что скорей всего конец мая. Максималка, только без этой доп. музыки.
На тесте катались и я и  маман - все устраивало. Чуть не взяли прадо на дизеле, но там шум, дешевый интерьер и ей не нужны его ТАКИЕ внедорожные качества. Поэтому Хай беленький ). 
Сейчас вопросом озадачился. Надо будет резину\диски на зиму. Резину выбрал Хукку 8 сув (12300р.) балон. А по дискам не решилось еще, т.к. на всех мною найденных порталах нет еще данных по новому Хаю. Можно подбирать диски только по 2013 году.
Кстати, есть у кого какие-либо примеры ?)) (новое литье будет стоять летом, на магазинной резине)
А я вот в феврале заказал пока никто не звонил жду в июле :o

Владимир34

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 90
« Ответ #3604 : 10 04 2014, 13:04:14 »

Я в начале марта заказ делал... ну посмотрим. Может одумаются и привезут летом xD

G_A_I

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 2,7 Престиж
« Ответ #3605 : 10 04 2014, 14:04:28 »

Чё то все пишут про задержки в поставках. а тут на те. Я заказывал в феврале. Вчера звонил ОД. Говорят еще VIN не присвоен. Ориентируют на июнь. 

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3606 : 10 04 2014, 16:06:22 »

Чё то все пишут про задержки в поставках. а тут на те. Я заказывал в феврале. Вчера звонил ОД. Говорят еще VIN не присвоен. Ориентируют на июнь.
У меня ОД выдержал срок, первоначально дату поставки ставили конец апреля - начало мая, в итоге в понедельник должны уже выдать)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3607 : 10 04 2014, 16:36:29 »

bek,

поздравы с скорейшим выданием авто ^-^

Вопрос: ценнег остался тем же, что и раньше, либо подняли?
Мне сёдня (на Праду, но всёж), сказали, что с апреля подняла Тойота ценник и моя цена будет выше на 30 (с копьями - не помню уж) тык.
Фигня, конечно, однако колёса получится два раза покупать... :-\
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3608 : 10 04 2014, 16:44:52 »

bek,

поздравы с скорейшим выданием авто ^-^

Вопрос: ценнег остался тем же, что и раньше, либо подняли?
Мне сёдня (на Праду, но всёж), сказали, что с апреля подняла Тойота ценник и моя цена будет выше на 30 (с копьями - не помню уж) тык.
Фигня, конечно, однако колёса получится два раза покупать... :-\
Спасибо. Уж и не спится и не естся, последние дни тянутся дольше обычного :)
Цена не изменилась! На Прадики подняли, а на Хай все осталось без изменений!

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3609 : 10 04 2014, 16:46:18 »

Из допов заказал только ковры резиновые, хотел еще защиту, но ее нет в наличии.