'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 568463 раз)

Повелитель

• Наши люди в булочную на такси не ездят!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Санкт-Петербург
    • Прадо 150 рестайл
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #3620 : 14 04 2014, 14:05:10 »

Ну вот, настал тот день и час, закончились муки ожидания! Забрал машину, получил номера и теперь я в нирване! :) :) :)
Мои поздравления!!! Ждем отзывов, после как эйфория пройдёт!!!
Если человек хочет жить, — то медицина бессильна ! А, если хочет ХОРОШО жить, — то бессильно даже законодательство !

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3621 : 14 04 2014, 14:46:57 »

bek,

обмыть не забудь как следует ;)

Ни гвоздя!!!
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ДТА

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хайлендер, 3.5
« Ответ #3622 : 14 04 2014, 15:25:03 »

Ну вот, настал тот день и час, закончились муки ожидания! Забрал машину, получил номера и теперь я в нирване! :) :) :)
Мои поздравления!

Rustik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 LUXE 2014 BLACK
« Ответ #3623 : 14 04 2014, 15:34:35 »

Мои поздравления!!! Пусть авто только радует!

Карбафос

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Jeep GH WK2
« Ответ #3624 : 14 04 2014, 15:51:38 »

Доброго время дня всем.Вчера наконец-то посетил тест Хайлендер и Прадо(дизель) один за другим.Поделюсь впечатлениями. Сравнивал именно Прадо дизель, поскольку из этих машин выбираю. Сам катаю Черокеза 3,0 дизель. По итогу Прадо не порадовал.Свои в нем плюсы есть и всем известны - подвеска, внедорожные дела и все такое, включая обзорность и высокую посадку. Но двигатель...Его динамика и аккустика...меня будет очень угнетать и наводить постоянно на мысли об ошибке выбора. Эта мысль важна, поскольку в основном городская эксплуатация. При этом уверен, что для своих целей вне города - достойная машина,ездить не обращая внимания на дорожное покрытие. Был на днях в Костроме. Другая машина для этого города просто противопоказана. Про хай. Удобно, комфортно, приемисто, тактильно добротные материалы. Места просто вал. Настроил водительское кресло под себя, малого 9 лет усадил на 3 ряд.Сам сел перед ним с комфортом. Очень удобно. Про комплектацию все понятно - очень гуд. Не нашел для себя недостатков. Трассу держит справно. Проехал один и тот же маршрут, что и на Прадо. В хае отдыхал, в Прадо рулил, слушал завывание турбины и подгонял -ну давай родная))) По сравнению с моим ГЧ. Прадо уступает в ездовом комфорте, динамике, аккустике,салону, всяким памятям и подогревам и т.д. Хай по ощущениям очень близок к ГЧ, очень. Но если бензин, мощность, огромный салон - хай однозначно, особенно для города, не имею в ввиду подобие Костромы. Огорчил срок поставки - сентябрь. Буду ездить пока на своем покуда очередь спадет. И , что интересно - стоит сказать, что ГЧ все-таки тоже путевая машина, если не брать во внимание мелочи, которые ему прощаю)) Проехал 50тыс. - проблем для меня 0. Проблемы были для диллера по гарантии ( хром по кругу - 2 раза, мутневшие передние фары -2 раза, тормозные диски при всей осмотрительности ушли на замену на 40 тыс.) Болше проблем -нет) Всем рекомендую Хай и сам возму.

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #3625 : 14 04 2014, 15:52:05 »

bek

Поздравляю!

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3626 : 14 04 2014, 15:53:03 »

Всем спасибо за поздравления! О впечатлениях пока рано - эйфория :) Сейчас отогнал машину в сервис морду затянуть в защитную пленку и покрыть весь кузов защитным слоем. К омбмывке надо подходить серьезно, подготовится в лучшем виде и обмыть, чтобы лежа качало :) а в понедельник как-то не очень начинать :)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3627 : 14 04 2014, 16:25:52 »

bek,

зачем откладывать на пятницу то, что можно сделать в понедельник?  ;D

Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3628 : 14 04 2014, 16:35:02 »

bek,

зачем откладывать на пятницу то, что можно сделать в понедельник?  ;D
Тяжко будет с понедельника до пятницы ;D

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3629 : 14 04 2014, 17:06:27 »

Ждал долго, машина хорошая, чёж не обмыть то по-нормальному ;)

В выхи обмоешь, пока ездой наслаждайся  ok
- Артур Шопенгауэр