'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Женский коллектив, расприи, ссоры. Как примирить???  (Прочитано 26233 раз)

alfa-ghost

• Гость

У меня теперь тоже не видно, желающие фото, отзовитесь кому могу файл скинуть, залейте. Вчера просил, никто не отозвался, а фото требуют.

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

У меня теперь тоже не видно, желающие фото, отзовитесь кому могу файл скинуть, залейте. Вчера просил, никто не отозвался, а фото требуют.
заходишь в соцсеть, открываешь ее фото, правой кнопкой - копировать ссылку (может быть URL встречаться - копировать URL )
заходишь на форум, открываешь окно написания текста - ищешь слева рядом с красным кружочком кнопку с картиной (она вторая слева) . Тыкаешь на нее. Появляются квадратные скобки с img. и между ними вставляешь скопированную ссылку.
отправить
все фантазируют
занавес закрывается  ;D

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

заходишь в соцсеть, открываешь ее фото, правой кнопкой - копировать ссылку
заходишь на форум, открываешь окно написания текста - ищешь слева рядом с красным кружочком кнопку с картиной (она вторая слева) . Тыкаешь на нее. Появляются квадратные скобки с img. и между ними вставляешь скопированную ссылку.
отправить
все фантазируют
занавес закрывается  ;D
ну да, и видят эту фотку только зарегистрированные пользователи соцсети. Сколько раз уже выкладывали фотки с "одноклассников"
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

alfa-ghost

• Гость

Внесу немного серьезности, свели всё в шутку юмора. Предложение моё по поиску специалиста указанного профиля актуально, возможно есть/будут знакомые соискатели, пожалуйста обращайтесь в личку или на мыло (в профиле есть), досконально рассмотрю все варианты. Условия роботы тепличные. Остальная инфа по запросу. Спасибо.

alfa-ghost

• Гость

Блин, я уже как попка-попугай. Дома запостил ч/з радикал с нормального компа на винде, счас и вчера рабочий мас, на нём в браузере не копируются ссылки, перенести из окошка в окошко не могу.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

интрига затянулась )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

alfa-ghost

• Гость

интрига затянулась )))
И всем в лом файл принять, 50 кб. ))) И сами не посмотрим и другим не дадим. Со вчерашнего дня прошу, между прочим...

Kotova

• Гость

интрига затянулась )))
И всем в лом файл принять, 50 кб. ))) И сами не посмотрим и другим не дадим. Со вчерашнего дня прошу, между прочим...
кидай мне))) запостю...тебе почту? LEVA@AVSHOP.RU жду)))

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....

интрига затянулась )))
А что смотреть, тут уже подробно описали, хотя могут и ошибаться....

Kotova

• Гость

интрига затянулась )))
А что смотреть, тут уже подробно описали, хотя могут и ошибаться....
любопытно же))))