Сделал предоплату на LC 200 (2013) дизель, жду...
Старая машина Nissan Pathfinder (2011) дизель, вчера заезжал к другу на Ленинском в инфинити, ну и уговорили меня покататься на GX новом на вариаторе бензинка, FX30d и QX 56.
FX - не мой, места мало, стульчик низкий + не метросексуал я:(.....
GX - прикольней, но на вариаторе...
, а вот QX 56 меня прямо в тупик поставил, реально полночи не спал, сижу, извилиной шевелю, МНЕ ОН РЕАЛЬНО больше LC 200 понравился!, понимаю, что QX для асфальта, ну так я по асфальту 98% времени и езжу (москва, ближнее подмосковье). На QX 2012 сейчас скидка, отдают за 3 150 000 ....
ПОМОГИТЕ!!!!!! весь мозг уже раком стоит!
200 полгода ждал, Ниссан было жалко продавать, а тут этот QX! нахрена я туда заехал!!!!!??
Все правильно Вы заехали.
QX реально интересный вариант, сам думал, но склонился/яюсь к 200-ке, но не по причине того, что QX чем то хуже.
Вот что говорит человек который эксплуатирует QX: (это не истина, это то, что мне рассказал знакомый)
Расход по Москве (спокойная езда) - 20 литров на 100 км. Сначала расход был большим, но после некоторого пробега, расход снизился.
Комплектация и качество материалов значительно лучше чем у 200-ки. Он так же перед покупкой выбирал из 200-ки, LX и RR.
Очень комфортная машина, поначалу было несколько не комфортно из-за габаритов, теперь привык, говорит что все ОК.
По трассе стоит как влитой.
Был вопрос с зимней резиной и дисками, оригинал очень дорогой, купил толи что-то из реплики толи .... не помню.
Страховка дешевле, угоняемость ниже.
И самый главный "+" цена за все это .....
Правда налог по сравнению с дизелем 200 больше будет. Ну тут как Вам.
А так есть о чем задуматься.