'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хочу узнать (разница комплектаций)  (Прочитано 9253 раз)

Rantie

• Гость

Добрый день Всем! Помогите инфо. В чем разница по комплектации и может по приблудам между 200- м бензо 4 литра  Арабом и продающимся в Раше. Предлагают в нашей локации Араба за 3 м. Рубля. Говорят полный Фарш. А я не знаю в чем различия? Где можно узнать эти комплектации или проще Как наворочен Араб. Спасибо за помощь. Настает время подумать о улучшение АВТО!

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
Re: Хочу узнать
« Ответ #1 : 18 01 2013, 19:25:10 »

4.0. в РФ не поставляются.
Поставляются 4.6 бензус и 4.5 дизель.
Игорь

Rantie

• Гость
« Ответ #2 : 18 01 2013, 20:10:02 »

Официал или ОД не поставляет! Мне предлагают в Раше 4 л, и гарантией, у моей скоро 3 года, хочу менять. И вот предложение, а я, по двухсоткам не врубаюсь в чем отличия. У меня 150 люкс. Поэтому прошу Совета- Различия. Ценник лыбит :)

GCC

• Гость
« Ответ #3 : 18 01 2013, 20:15:20 »

Чтобы перечислить ВСЕ отличия, нужно знать точную спецификацию 4л варианта. В Омане например целых ПЯТЬ комплектаций с 4л двигом, в ОАЭ еще две комплектации.

Rantie

• Гость
« Ответ #4 : 18 01 2013, 21:20:25 »

Извини не понимаю! Говорят Максимал. А я не знаю что это такое. У меня 150 люкс и то понимаю что одной функции нет(кнопка на руле справа в низу) активный круиз контроль или соблюдение дистанции. А в 200 профан. Прошу совета  pif

Rantie

• Гость
« Ответ #5 : 18 01 2013, 21:23:49 »

В дополнение в Раше только две комплектации. А  в Аравие лучше двухсотки?

GCC

• Гость
« Ответ #6 : 18 01 2013, 21:27:35 »

Извини не понимаю! Говорят Максимал. А я не знаю что это такое.

Есть заводской фулл, а есть перекупы/барыги, которые покупают простую комплектацию относительно недорого, потом обвешивают ее китайским тюнингом, шьют кустарный кож.салон и выдают за максималку. Я не знаю что там у вас. Вы хотите конкретный ответ на не конкретный вопрос.

о005кв

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 18 01 2013, 23:33:27 »

Если деньги позволяют,бери официала там сейчас две комплектации и в бензине и в дизеле 5-ти и 7-ми местные и будет на них гарантия и фарш все остальное,а на араба гарантии не будет(но может она тебе и не нужна),это только продавцы говорят, что будет будет,а ты приди к официалам с гарантийным случаем и получишь вежливый отказ.
С Уважением,Игорь

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #8 : 18 01 2013, 23:51:44 »

Добрый день Всем! Помогите инфо. В чем разница по комплектации и может по приблудам между 200- м бензо 4 литра  Арабом и продающимся в Раше. Предлагают в нашей локации Араба за 3 м. Рубля. Говорят полный Фарш. А я не знаю в чем различия? Где можно узнать эти комплектации или проще Как наворочен Араб. Спасибо за помощь. Настает время подумать о улучшение АВТО!

ну конкретно машины смотреть нужно, правильно сказали, 4.0 много комплектаций бывает и не факт, что конкретно предлагаемая Вам машина будет заводской Комплектацией, а не кустарно доделанной и перешитой непонятно чем. навскидку что могу вспомнить, в 4.0 в заводских комплектациях нет кдсс, оптитрона, адаптивного биксенона, подогрева сидений первого и второго ряда, вентиляции первого ряда, плюс точно нет режима фиксированных низких скоростей на бездорожье и нет режимов выбора покрытия.. может тут ребята поправят или дополнят, но вот этого всего точно нету, во всяком случае, в тех машинах 4.0, которые мы продаем. возможно, в машинах из эмиратов и катара что-то пристутствует, хотя на сайте оф дилера вот бегло просмотрел в эмиратах, вроде нет ничего такого.. единственное, насчет ступеней коробки пока что не выяснили, по предоставленной нам информации, они идут 6 ступенчатые, а на сайтах эмиратов и катара пишут 5 ступеней, сделали офиц запрос дилеру, сейчас пока ждем ответа..

но я не понимаю, зачем рассматривать 4.0 за 3 лимона? он не стоит этих денег никак не нафаршированный. его разумная цена 2.5-2.6, но не больше. если уже 3 лимона есть, добавьте уже чуток и берите 4.6 у ОД. мой вам совет, не покупайте за так дорого. а уж если хочется прям 4.0, то берите максимум за 2.6 и доделайте сами 150-200 тысяч так, как захотите. получите ничем не хуже того, что вам сейчас за 3 предлагают, а качество будет на порядок выше. у тех же партнеров клуба..

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #9 : 18 01 2013, 23:53:15 »

Если деньги позволяют,бери официала там сейчас две комплектации и в бензине и в дизеле 5-ти и 7-ми местные и будет на них гарантия и фарш все остальное,а на араба гарантии не будет(но может она тебе и не нужна),это только продавцы говорят, что будет будет,а ты приди к официалам с гарантийным случаем и получишь вежливый отказ.

правильно тут говорит одноклубник.. если уже есть 3 лимона, тоже повторюсь, лучше взять у ОД в РФ.