Добрый день Всем! Помогите инфо. В чем разница по комплектации и может по приблудам между 200- м бензо 4 литра Арабом и продающимся в Раше. Предлагают в нашей локации Араба за 3 м. Рубля. Говорят полный Фарш. А я не знаю в чем различия? Где можно узнать эти комплектации или проще Как наворочен Араб. Спасибо за помощь. Настает время подумать о улучшение АВТО!
ну конкретно машины смотреть нужно, правильно сказали, 4.0 много комплектаций бывает и не факт, что конкретно предлагаемая Вам машина будет заводской Комплектацией, а не кустарно доделанной и перешитой непонятно чем. навскидку что могу вспомнить, в 4.0 в заводских комплектациях нет кдсс, оптитрона, адаптивного биксенона, подогрева сидений первого и второго ряда, вентиляции первого ряда, плюс точно нет режима фиксированных низких скоростей на бездорожье и нет режимов выбора покрытия.. может тут ребята поправят или дополнят, но вот этого всего точно нету, во всяком случае, в тех машинах 4.0, которые мы продаем. возможно, в машинах из эмиратов и катара что-то пристутствует, хотя на сайте оф дилера вот бегло просмотрел в эмиратах, вроде нет ничего такого.. единственное, насчет ступеней коробки пока что не выяснили, по предоставленной нам информации, они идут 6 ступенчатые, а на сайтах эмиратов и катара пишут 5 ступеней, сделали офиц запрос дилеру, сейчас пока ждем ответа..
но я не понимаю, зачем рассматривать 4.0 за 3 лимона? он не стоит этих денег никак не нафаршированный. его разумная цена 2.5-2.6, но не больше. если уже 3 лимона есть, добавьте уже чуток и берите 4.6 у ОД. мой вам совет, не покупайте за так дорого. а уж если хочется прям 4.0, то берите максимум за 2.6 и доделайте сами 150-200 тысяч так, как захотите. получите ничем не хуже того, что вам сейчас за 3 предлагают, а качество будет на порядок выше. у тех же партнеров клуба..