Крещенское омовение?
“Хрен!”- сказала судьба и в задний бампер прилетел рено. Ты кто такой? Давай, до свидания. И с праздником. Еду к цели.
Заезжаю домой и каким-то чудом вспоминаю про телефон. Возвращаюсь.
80 км от дома, за 3 км до проруби вылетает раздатка и машина обездвижена на ночной просёлочной дороге. -14, бензина на 2 часа работы, в салоне младенец.
Звоню друзьям, все уже отметили праздник. Находятся те, кто готов подъехать и эвакуировать женщин и детей. Выходим из машины, встречать друзей. . Ура!
“Хрен!”- сказала судьба и двери бесшумно блокируют Андрейку внутри машины. Мы на улице. Но с телефоном. И к нам едет эвакуатор. Стекло смог разбить раза с 20. Мы в машине. Отогреваемся, успокаиваем напуганного Андрейку.
Вот эвакуатор. Почти счастье.
“Хрен!”- сказал водитель эвакуатора. За 400 метров до меня у него лопнула рессора. И везти мои 3 тоны он отказывается. Переговоры и мы едем домой.
Ну вот, мы дома. Все живы и здоровы. Евреи в таком случае говорят, господи. Спасибо, что взял деньгами.
А вот и не конец истории. При разгрузке машины на парковке вижу, по платформе под моей машиной бегает крыса. Размером с кошку. “Чувак, ты крысу возишь?” – спрашиваю эвакутаорщика. И через минуту замечаю, что крыса моя. Она пометавшись по платформе, привычном образом прыгает мне в моторный отсек.
“Теперь она съест у тебя проводку и сдохнет за торпедой” - порадовал спасатель. Всем спасибо. Всех с праздником. Спать.