'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: LC200 vs Range Rover 2013  (Прочитано 145635 раз)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: LC200 vs Range Rover 2013
« Ответ #280 : 09 08 2013, 22:55:57 »

У приятеля РР Вог 2010 и 200 рестайл 2012 года...
Его разговор: нет, Вог не продам, отличная машина для встреч и переговоров...
А 200 купил, потому что ездить надо много и далеко, вот он на 200 вкрячил Брембо и пружины с амортами поменял...говорит, хоть машинка теперь позажигать может)).

На 200 уже пробег за 1 год 42, на Воге пробег за 3 года 29 ;D
Это с учетом того, что человек 3-4 месяца в году живет в Италии.
А в Италии у него Киа Сид новый...там то понтоваться не перед кем ;D ;D ;D
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

tamagawk666

• Гость
« Ответ #281 : 09 08 2013, 22:58:11 »

У приятеля РР Вог 2010 и 200 рестайл 2012 года...
Его разговор: нет, Вог не продам, отличная машина для встреч и переговоров...
А 200 купил, потому что ездить надо много и далеко, вот он на 200 вкрячил Брембо и пружины с амортами поменял...говорит, хоть машинка теперь позажигать может)).

На 200 уже пробег за 1 год 42, на Воге пробег за 3 года 29 ;D
Это с учетом того, что человек 3-4 месяца в году живет в Италии.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #282 : 09 08 2013, 22:58:49 »

;D ;D ;D

tamagawk666

• Гость
« Ответ #283 : 09 08 2013, 22:59:43 »

Garfield в прошлом году гонял по Италии с семьей! Тоже немножо был удивлен тем что практически нет путних машин на дорогах .....старенькие мятые или бюджетные авто....

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #284 : 09 08 2013, 23:12:08 »

Garfield в прошлом году гонял по Италии с семьей! Тоже немножо был удивлен тем что практически нет путних машин на дорогах .....старенькие мятые или бюджетные авто....
особенно малолитражки ,так почти во всей европе ,в германии на востоке в городе где жил за месяц один прадик видел,пару шестисотых ,на автобане чуть чаще можно че то встретить,на западе тож поинтереснее,но преобладают все равно экономичные авто
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #285 : 10 08 2013, 05:54:58 »

Плюсанул, есть такое, там люди живут с другими вопросами к жизни.....
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

ZacDian

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Ленд Крузер 200
« Ответ #286 : 10 08 2013, 10:33:19 »

Всем,здравствуйте. Прочитал тему и хочу высказаться. Владел Диско 3 с 2006года продал в 2010 с пробегом 68 тыс. За три с половиной года много было всяких я считаю мелочей не влияющих на ездовые характеристики, кроме замены ступицы ( загудел подшипник).Учтите, машина только год как на рынке появилась и много всяких болячек детских : ошибки электроники по подушкам безопасности ( лечилось сбросом ошибки),окисление контактов стеклоподъемника(зачистил и привернул), залип датчик воды в топливе( замена по гарантии),перегорали лампочки стопов ( замена за 40 руб за 45 сек),ослаб крепеж блока управления дверями под обшивкой багажного отделения и гремел( в сервис по гарантии разобрали и затянули).Вот пожалуй и все, но машина всегда, в любой мороз( до -37) заводилась, правда пневма вставала колом( через пару км все в норме), багажник не сравнится 200-ой( ровный пол и огромный, диван целиком перевозил, ночевать - песня, 2 метра легко) В новой 200 уже поцарапал кожу сидений, т. к. пришлось класть на них арматуру длиной 2 метра., хотя и подкладывал тряпки. Даже спорить не надо, багажник в Диско лучше во всем. А шумка ? 200 далеко до РР и Дискавери. Некоторые скажут: ну брал бы  РР или Диско, но Дико у меня уже был, повторяться не люблю, жизнь коротка,да и в 200-ка шире ощутимей, а РР после предзаказа пришел намного раньше и мне тупо не хватило денег, а снимать с банков не стал. Катался на новом РР, что сказать, купил машину и ничего делать с ней не надо, просто получай удовольствие от езды. Мое мнение это : динамика, тормоза, рулежка, шумка, качество отделки , подвеска все лучше и ощутимей чем 200-ка. По проходимости, думаю, что тоже фору даст.( вес, клиренс ) А вот надежность , это вопрос? Просто думаю надо подождать. Хотя по новой 200 с продегом 3,2 тыс и меньше трех месяцев уже два обращения к ОД по глюкам электроники.( пропал блютуз, погасли на ГУ иконки телефона и блютуз, перестал отключаться климат. Все вылечилось банальным отключением клемм аккум. Обращался с этим к ОД только чтобы зафиксировать сей факт. Напрягает странное завывание после остановки машины( двигатель прогрет), как бы потеря кратковременная мощности, потом все нормально( ощущение запаздывания включения турбины). Что будет потом с машиной увидим. Это все как бы о сравнении надежности двух марок. Да и забыл сказать, что бы приблизиться по ездовым к новому РР по моему мнению это надо: чиповать, тюнинговать тормоза и подвеску, делать полную шумку). Простите если задел лучшие чувства форумчан. Я высказал свои, может и субъективные мнения, никого не хотел обидеть, просто я думаю не надо собирать сплетни. В каждой марке авто есть свои плюсы и минусы.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #287 : 10 08 2013, 11:46:49 »

По крайней мере...честно!!!!+100 :)
  Больше не спиЦа от алкоголя !

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #288 : 10 08 2013, 12:10:08 »

Тут на вкус и цвет... Я вот когда 200 и РР спорт сравнивал, то в спорте вообще нет места, что спереди, что сзади, весь как-то зажат всякими подлокотниками и прочим.  200 в плане вместимости на пару голов выше) Хотя кому-то и нравится ехать зажатым со всех сторон в боковые поддержки, но это для драйва. 200 не гоночный машин.
А то что вы написали - сами же подтверждаете, что если в рр что-то вело себя не в штатном режиме - в сервис, если в 200 - скинул клеммы и вперед. :)
И потом, из личного опыта с Тойотами/Лексусами ничего не делали. А взять мерс и фольц - просто устали уже.
Тут один соклубник писал про его опыт с диско, когда у него на двух машинах с нуля стуканули движки. И после первого случая он же купил второй диско?) Значит машина нравилась. А это самое главное, тогда все будешь ей прощать. И отсюда ещё одна истина, которая всем давно понятна - 200 это машина для обычной комфортной жизни, где первые пару км не будет стоять колом пневма, а сел-поехал.
Все имхо)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #289 : 10 08 2013, 12:13:20 »

По ездовым качествам приблизиться не удастся в силу наличия моста. А что касается отделки салона и материалов, которые используются в 200-ке, то при такой разнице в цене это нормально.
Думаю, что многие предпочтут 200-ку в том виде, как есть, нежели выкладывать дополнительно стоимость еще одной 200-ки за обладание такой машиной, как РР.
Игорь