'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: LC200 vs Range Rover 2013  (Прочитано 150368 раз)

tamagawk666

• Гость
Re: LC200 vs Range Rover 2013
« Ответ #300 : 10 08 2013, 18:32:53 »

Barax глянь ка какой баланс у тебя! )))))

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #301 : 10 08 2013, 18:32:59 »

я на рублевку в ближайшее время не собираюсь, и чего там будет делаться меня мало интересует. В костюмах не хожу, предпочитаю спорт стайл от "Bogner" Поскольку являюсь нищебродом, его заказываю с Немки. что получается % на 50 дешевле ( если не больше) , чем в Собянинске  =))

Что касается Индуских сундуков, их на вторичке, полуторогодовалых можно взять, по цене ниже, чем 200-ку. На рублевке наверняка сервис рядом, и пробеги по 10 км в день, от дома до работы и до клуба, ну и понт само собой в приоритете.
У меня немного другой стиль жизни, и пробеги до берега пляжа по 300 км. Причем до населенного пункта, ближайшего это км 30 + песок и болото. Как-то не хочется смотреть на борту с женой и с ребенком вот такое "индусское" кино, особенно если пневма упадет и он не захочет заводиться. Эвакуатор туда не вызовешь, так что "понты" уходят на 2-й план, а на первый все-таки надежность. По этому все же крузак  ;)

LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #302 : 10 08 2013, 18:36:06 »

...бро звиняй.. еси лично обидел чем!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #303 : 10 08 2013, 18:39:39 »

...бро звиняй.. еси лично обидел чем!!!

Все ок ;)

Очень добрый

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Ярис
« Ответ #304 : 10 08 2013, 19:11:10 »

Всем,здравствуйте. Прочитал тему и хочу высказаться. Владел Диско 3 с 2006года продал в 2010 с пробегом 68 тыс. За три с половиной года много было всяких я считаю мелочей не влияющих на ездовые характеристики, кроме замены ступицы ( загудел подшипник).Учтите, машина только год как на рынке появилась и много всяких болячек детских : ошибки электроники по подушкам безопасности ( лечилось сбросом ошибки),окисление контактов стеклоподъемника(зачистил и привернул), залип датчик воды в топливе( замена по гарантии),перегорали лампочки стопов ( замена за 40 руб за 45 сек),ослаб крепеж блока управления дверями под обшивкой багажного отделения и гремел( в сервис по гарантии разобрали и затянули).Вот пожалуй и все, но машина всегда, в любой мороз( до -37) заводилась, правда пневма вставала колом( через пару км все в норме), багажник не сравнится 200-ой( ровный пол и огромный, диван целиком перевозил, ночевать - песня, 2 метра легко) В новой 200 уже поцарапал кожу сидений, т. к. пришлось класть на них арматуру длиной 2 метра., хотя и подкладывал тряпки. Даже спорить не надо, багажник в Диско лучше во всем. А шумка ? 200 далеко до РР и Дискавери. Некоторые скажут: ну брал бы  РР или Диско, но Дико у меня уже был, повторяться не люблю, жизнь коротка,да и в 200-ка шире ощутимей, а РР после предзаказа пришел намного раньше и мне тупо не хватило денег, а снимать с банков не стал. Катался на новом РР, что сказать, купил машину и ничего делать с ней не надо, просто получай удовольствие от езды. Мое мнение это : динамика, тормоза, рулежка, шумка, качество отделки , подвеска все лучше и ощутимей чем 200-ка. По проходимости, думаю, что тоже фору даст.( вес, клиренс ) А вот надежность , это вопрос? Просто думаю надо подождать. Хотя по новой 200 с продегом 3,2 тыс и меньше трех месяцев уже два обращения к ОД по глюкам электроники.( пропал блютуз, погасли на ГУ иконки телефона и блютуз, перестал отключаться климат. Все вылечилось банальным отключением клемм аккум. Обращался с этим к ОД только чтобы зафиксировать сей факт. Напрягает странное завывание после остановки машины( двигатель прогрет), как бы потеря кратковременная мощности, потом все нормально( ощущение запаздывания включения турбины). Что будет потом с машиной увидим. Это все как бы о сравнении надежности двух марок. Да и забыл сказать, что бы приблизиться по ездовым к новому РР по моему мнению это надо: чиповать, тюнинговать тормоза и подвеску, делать полную шумку). Простите если задел лучшие чувства форумчан. Я высказал свои, может и субъективные мнения, никого не хотел обидеть, просто я думаю не надо собирать сплетни. В каждой марке авто есть свои плюсы и минусы.
Т.е. получается 200ка по сравнению с РР барахло, особенно если салон грузить арматурой.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #305 : 10 08 2013, 20:20:48 »

Barax глянь ка какой баланс у тебя! )))))
типа ровные цифры? да ерунда это все)))

mb100d

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 200 4.7+катерBayliner 265
« Ответ #306 : 10 08 2013, 21:47:22 »

Лично я брал двухсотку как авто на все случаи жизни!
Только в обед возил цемент и доски. Беседку собираюсь строить!

Егоров

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #307 : 10 08 2013, 22:09:47 »

eRiver, за что Вы так взъелись на Land Rover?
Ваши мнение об этой марке сформировалось после просмотра "баяна" 2008 года (блог Темы) и каких-то пару глючных заводов незаводов РР? Нет идеального автомобиля!  ???
Как  бы нам тут не хотелось, но и тойотовское качество закончилось лет 10 (а то и больше) назад.
Прочитал про ремонтоНЕпригодность РР и ремонтопригодность 200  :o
На том же перешейке, про который Вы писали... замёрзнет в Вашем 200-ом бадяжная соляра и что тогда Вы на это скажете? Будут такие же танцы с бубнами  icon_fryser
В заключении солгашусь с тем, что ЛР - для души, Тойота - для тела  icon_friends

З.Ы. по надёжности и неломучести они одинаковые, по расценкам тоже. У официалов не ремонтируюсь уже лет 8-9, без штанов останешься с их конскими ценниками  rtfm

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. (с) М.И. Кутузов
«Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни»

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #308 : 10 08 2013, 22:27:11 »

Ну не только отзыв Темы, зайдите на любой сайт по отзывам, будь то, дром, или драйв2. В разделе Тойота нет такого, что есть в разделах про RR. Как можно скидывать реальное мнение людей со счетов ? Они ведь обладатели марки и потратили на этот автомобиль деньги.  Или они все клевещут на RR специально ?
Есть статистика на отзывных сайтах, а она вещь упрямая.

Я снова повторюсь, что тем, кто использует машину для того, чтобы доехать из дома до работы 10 км, и раз в неделю до дачи. ( то есть по факту машина, не эксплуатируется толком)
то RR можно спокойно брать и получать кайф от кожи, ездовых качеств итд.

Что касается экспедиционной эксплуатации, охота, рыбалка, дальние поездки, убитые в хлам дороги, то RR не конкурент 200-ке по надежности, и ей альтернативы нет.

Что касается соляры, RR любую переваривает что-ли ? Ну, в моей локации c ДТ проблем нет. Поэтому 2 зимы намека не было на глюки какие то итд итп

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #309 : 10 08 2013, 22:31:40 »

плюсанул.
После продажи конторского РР 2001 года, спецом зарегился на форуме ЛР в надежде, что теперь то уж все изменилось, но по отзывам самих же клубней стало только хуже и теперь они вспоминают о былой надежности тех лет, когда мы после  80го крузера втерлись с этим британцем по полной программе(брали новым). Подробности до боли классические для ЛР.
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)