Все понял,но уточну у ОД.
Я даже знаю, что они ответят: "В случае установки ГУ в стороннем сервисе будем внуждены снять Вас с гарантии".
Нет ребята. Думаю, что так не будет. Есть все таки в Раше какое- никакое законодательство. Лицензия(на установку) , что у ОД, что у нормальной фирмы одна и та же. Т.е. выдается одним и тем же органом)
Я в свое время посвятил достаточно много времени изучению этого вопроса.
Думал Майдин установить самостоятельно. Остановило именно отсутствие гарантии в этом случае. В уст. центрах выдают копию лицензии на право установки.
Ну меня, по крайней мере, по началу грузили на тему снятия с гарантии если что-то буду ставить не у них. Я естественно изучил этот вопрос и при их попытке сказать мне что-то подобное просто затыкал очереднего манагера. Когда себе на машинку противоугонку ставил, то понабрал в сервисе всяких сертификатов, все время ждал когда зададут вопрос, но так у меня ни разу их никто и не спросил.
По поводу Майдин 7137. Там же все вишка в вишку, никакого вмешательства в проводку. Если оборудование сертифицированное, то думаю не должно быть проблем даже при самостоятельной установке.