'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровская ветка! Общаемся обмениваемся информацией!  (Прочитано 166105 раз)

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK

было бы на что там жить первое время

ДВ27

• Бездорожье - наша стихия. Полный привод - наше оружие.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я уже придумал как, осталось воплотить!!! :P
НАЙДИ НАС В ЭФИРЕ канал 27 D FM  :-[

ДВ27

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вот написал тут малость можете проголосовать  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130106.0

kergoodoo

• TLC PRADO KZJ95
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

да кому вы там, заграницей нужны?
Где родился, там пригодился! (с)
Езжайте.... Потом, как многие, кто так сделал, локти кусать от скуки и ненужности будете...
имхо
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ©

ДВ27

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Андрей если честно я не соскучусь! И в  Россию  я буду приезжать только в гости! А на счет того кому мы там нужны ты прав, ни кому, но мне на это насрать потому как   я там буду с деньгами над чем я сейчас и работаю!!! ;)

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Езжайте.... Потом, как многие, кто так сделал, локти кусать от скуки и ненужности будете...
имхо

Я пока там был, подумал наоборот. Все и все вокруг своим видом и действиями об этом говорили. А на Родине у меня мнение, что я никому не нужен. Кроме моей семьи и крайвоенкомата. Хотя теперь я уже и крайвоенкомату не нужен, только семье. Дело в другом. Уехать и не просто существовать, а более или менее нормально там жить можно. Но только решиться не просто, т.е. перейти от разговоров на кухне и на форуме к реальным действиям. Преодолеть языковой барьер, а для работы там это почти необходимо. Сама Япония, в плане продуктов и одежды не дорогая. Вот жилье, в любом его проявлении, весьма недешево. В Токио сейчас средняя температура -5С, но при этом в коробке из под холодильника жить все равно не будешь. Мои знакомые, к примеру снимают квартиру не в центре Токио, но и не в спальном районе. Стоимость 70 т.руб. в месяц. Так что зп должна соответствовать. Или здесь нужно что то сдавать в аренду, что бы там подспорье было. Короче сказать легко.

П.С. Дима, у меня там мыслишки по работе появились, пока я по Диснейленду бродил.

ДВ27

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ну в понедельник расскажешь!

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK

имхо
Куда вы едете? Кому вы там нужны?
А здесь кому? А я вам тоже не отвечу
<a href="https://www.youtube.com/v/vVEBpRL5cgM" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/vVEBpRL5cgM</a>

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK

имхо

Я пока там был, подумал наоборот. Все и все вокруг своим видом и действиями об этом говорили. А на Родине у меня мнение, что я никому не нужен. Кроме моей семьи и крайвоенкомата. Хотя теперь я уже и крайвоенкомату не нужен, только семье. Дело в другом. Уехать и не просто существовать, а более или менее нормально там жить можно. Но только решиться не просто, т.е. перейти от разговоров на кухне и на форуме к реальным действиям. Преодолеть языковой барьер, а для работы там это почти необходимо. Сама Япония, в плане продуктов и одежды не дорогая. Вот жилье, в любом его проявлении, весьма недешево. В Токио сейчас средняя температура -5С, но при этом в коробке из под холодильника жить все равно не будешь. Мои знакомые, к примеру снимают квартиру не в центре Токио, но и не в спальном районе. Стоимость 70 т.руб. в месяц. Так что зп должна соответствовать. Или здесь нужно что то сдавать в аренду, что бы там подспорье было. Короче сказать легко.

П.С. Дима, у меня там мыслишки по работе появились, пока я по Диснейленду бродил.
сестра в сиэтле за 800$ снимает квартиру

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Ну в понедельник расскажешь!

я тебе сейчас расскажу. Скруджем и Виннипухом, там вроде у предыдущих контракт заканчивается. Ты будешь Винни.