'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровская ветка! Общаемся обмениваемся информацией!  (Прочитано 185098 раз)

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"

видео да можно вставить. реально помыл сегодня машину за 4 сотки. мойка зе гуд. теперь только туда.
ну вот теперь посчитай, мойка за 4 сотки в экстра случаях и та которую ты продавал, что лучше и дешевле?
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

J4WD

• Скоро открытие гряземесного сезона
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

лучше старый добрый керхер. и мой хоть каждый день. а мойка,только в экстра случаях. на мойке я ток кузов помыл,а раму уже перед гаражом,руками отчищал. а так можно было бы керхером вымыть
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000
B20B, RD1 полный сток

Трак

• Гость

мыл бы и мыл каждый день, коль воды не надо было бы возить в гараж...

Трак

• Гость

а наши сейчас Автомобилисту 2 шайбу вкатили, что то разогнались...наши и те..

6o6ep

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

есть кто на 120 кузове с 4х литровым движком, желающий в воскресенье прокатиться (оценить ускорение до 100 и на 402м) и пообщаться, отпишитесь в ветке http://forums.drom.ru/4x4/t1151120154-p1048.html. сцылка некоректная помойму. вообщем- Дром- Форум- Общие форумы- Джип-форум- TLC PRADO-120 Club (Вопросы и ответы/Общение владельцев)

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"

6o6ep, я посмотрел вас там двое хабаровских на дроме, давайте лучше к нам. Гонки меня не интересуют, люблю выезды на природу и все что с этим связано.

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"

Уважаемые форумчане на западе собрали деньги для передачи пострадавшим от наводнения  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=123089.60  надо определится кому и как передавать.

6o6ep

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

6o6ep, я посмотрел вас там двое хабаровских на дроме, давайте лучше к нам. Гонки меня не интересуют, люблю выезды на природу и все что с этим связано.
не не двое. как минимум четверо активных и пасс малоактивных пара. гонки тоже не интересуют, но надо же замерить установленный тюнинг))) заглядывай.
....
пострадавших от наводнения не знаю.
... сам пострадал морально - рыбалки всё лето небыло... покупку рыбы на собранные деньги не предлагать - дело ж не в рыбе ))))

Трак

• Гость

ДВ 27 сегодня на 21.00 приглашает обсудить план мероприятий по вопросу передачи собранных денег пострадавшим от наводнения.

Трак

• Гость

на сколько я знаю есть предложение передачи суммы проживающим в общежитии и живших на Б. Уссурийском острове. Мое предложение-прокатиться туда и опросить что надо и на что обратить внимание, может электроприборы чайники, утюги и т.п.? если это будет происходить в выходные-фотограф свой (домашний). 5 ноября еду в командировку.