'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровская ветка! Общаемся обмениваемся информацией!  (Прочитано 185081 раз)

Трак

• Гость

Еще есть вопрос на днях въехали в меня в задний бампер-обратился в свою страховую-их эксперты оценщики-мне сказали что цены будут брать с экзиста. А у меня задний бампер (европеец) под замену цена от 12.000 до 40.000, замена накладки уширителя на заднюю дверь цена от 6.000 до 19.000 (все цены с экзиста), ремонт заднего правого уширителя и покраска задней двери. Сегодня позвонил оценщику он сказал что цены будет брать минимальные с учетом износа, за это ремонта не сделаешь нормального. Вот я и думаю обратиться  к независимым экспертам, кто что может подсказать, может знакомые есть в этой области?

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"

Еще есть вопрос на днях въехали в меня в задний бампер-обратился в свою страховую-их эксперты оценщики-мне сказали что цены будут брать с экзиста. А у меня задний бампер (европеец) под замену цена от 12.000 до 40.000, замена накладки уширителя на заднюю дверь цена от 6.000 до 19.000 (все цены с экзиста), ремонт заднего правого уширителя и покраска задней двери. Сегодня позвонил оценщику он сказал что цены будет брать минимальные с учетом износа, за это ремонта не сделаешь нормального. Вот я и думаю обратиться  к независимым экспертам, кто что может подсказать, может знакомые есть в этой области?
Санек задай этот вопрос тут  http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=24.0  я думаю быстрее ответят
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

Трак

• Гость

Макс спасибо, мне уже дали совет идти в независимую. Теперь куда лучше и где у кого есть знакомые....

Трак

• Гость

Куда все подевались?

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"

Куда все подевались?
я этот вопрос давно задаю))

Трак

• Гость

ДВ27 сегодня рассылку делал о сборе на форуме...

ДВ27

• Бездорожье - наша стихия. Полный привод - наше оружие.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Здесь я! Привет всем! Ну что какие будут еще предложения по поводу передачи вещей или денег пострадавшим? Думаю для начала нужно туда наведаться и спросить что им нужно.
НАЙДИ НАС В ЭФИРЕ канал 27 D FM  :-[

Трак

• Гость

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"

да и желательно уже на руках что то иметь, чтобы поехать сразу купить и отдать. как думаете?

Трак

• Гость

тоже верно..