'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: HELP , HELP ... НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ДВИГАТЕЛЬ !!! SOS  (Прочитано 3771 раз)

Nikop

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 120

имхо на сломанный насос не очень похоже.

Так если  это не насос то , что тогда ?

GCC

• Гость

так вам же уже озвучили кучу версий! или вы хотите, чтобы вам через форум, не видя вашей машины, без реальной диагностики поставили точный диагноз?  :o

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

так при провороте ключа панель приборов загорается? Ну и что бы совесть чиста была, можно еще раз попробовать скинуть клему АБ минут на пять.
был TLC Prado 2004, 2,7  газ/бензин. RX300, 2004

Nikop

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 120

так при провороте ключа панель приборов загорается? Ну и что бы совесть чиста была, можно еще раз попробовать скинуть клему АБ минут на пять.

Да , все загорается ... самый обычный цикл работы ... вот только не запускается двиг ((((

Да я уже думал об этом ... завтра тогда буду пробовать откидывать ...

Если не поможет , тогда уже буду ждать до понедельника , буду вызывать эвакуатор и ехать на СТО

так вам же уже озвучили кучу версий! или вы хотите, чтобы вам через форум, не видя вашей машины, без реальной диагностики поставили точный диагноз?  :o

Конечно спасибо большое )) Так я вообще не знал с чем столкнулся ... просто хотелось бы понять , если это насос, то тут уже без вариков нужно гнать и ремонтировать , а если это сигналка тупит , то почему-бы самому не решить проблему )))

GCC

• Гость

Конечно спасибо большое )) Так я вообще не знал с чем столкнулся ... просто хотелось бы понять , если это насос, то тут уже без вариков нужно гнать и ремонтировать , а если это сигналка тупит , то почему-бы самому не решить проблему )))

1) сигналка
2) насос
3) форсунки
4) гбо

Я бы начал с сигналки, как с самого наиболее вероятного.

Nikop

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 120

1) сигналка
2) насос
3) форсунки
4) гбо

Я бы начал с сигналки, как с самого наиболее вероятного.

Окей , спасибо завтра буду пробовать ! )

Доктор Ганнибал Лектер

• Только русский человек поймет истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • РЕГ26ИОН СТАВРОПОЛЬ
    • 2007 Prado120 V6 24Valve VVT-i

А фаркоп имеется ?
Каждое государство имеет свою мафию, а в России мафия имеет своё государство.

Nikop

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 120

А фаркоп имеется ?

Нет фаркопа ...

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма

Вообщем дела обстоят так ... пошел на стоянку клацал брелок , открывал , закрывал переклацал все ... машина завелась но поработала ровно секунды 2 , и опять заглохла (((

Кто что думает , мозги или бензонасос ???
Такая же хрень у меня возникает если не считалась метка Black bug (либо забыл,либо лежит в кармане далеко от приемника)

Nikop

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 120

Сегодня ездил на СТО .... Это не сигналка , ГБО , насос , форсунки ..... ЭТО ГЕНЕРАТОР !!!!!!!!

Просто пипец , приезжаю ... его снимают , разбирают и говорят , что мол ему ВАФЛЯ ПОЛНАЯ ... подшибников нет , обмотка вся погорела ... в общем в утиль !
Позвонил своему знакомому , в центр тойота ... стоимость 5500 ГРН  и работа 200 ... тут у меня ноги и подкосились !!
Думаю , что делать ... и тут мне один знакомы таксер сказал , что в Донецке на заперевальной ремонтируют стартера и генераторы ... Думаю терять уже нечего поеду ... приезжаю взяли его на диагностику , выходит человек через 10 мин и говорит ...*" А ток вам сказал , что ему хана ?? " ... Я думал просто запрыгаю от радости )))
Короче просто пенял щетки и подшибник и все ... мой бычок ЗАВЕЛСЯ ))))))))

Не дайте себя обмануть !!!... Проверяйте все варианты и кто ищет тот найдет !!!))
Всем удачи и спасибо на уделенное внимание )))))))