Приветствую всех любителей Prado и не только! До недавнего времени нарадоваться не мог на свой Кай 4,5 л. 340 лошадок... Это была мечта) Сразу скажу, что за год владения данным авто вложений он практически не требовал и это вопреки тому, что пишут на подобных форумах остальные владельцы. Единственное, что меня смущало так это год выпуска-2004. Но так совпало, что было решено приобретать новое жилье из-за предстоящего пополнения в семье и на продажу выставил своего каешу и митсубиси жены. Какого же было мое удивление, но кай был продан довольно быстро, а митсубиська до сих пор висит в объявах(. В новый дом мы успешно переехали и вот теперь надо подумать о покупке нового авто для себя любимого. Начал присматриваться к 200, правда б/у, чтобы уложиться в 1,7 лимона. Ну а так как дом куплен в дали от работы, то стал думать о дизеле. В какой-то момент зашел на сайт ОД и вопрос по следующему авто решился сам собой-в шкафу лежит договор на новый150) дабы не тратить деньги на ветер остановился на 2,7 АКПП. Знаю, что многие скажут и как ты себе видишь передвижение на "овоще" после "самолета"?! Но на тест-драйве даже 2,7 мне показался вполне пригодным для езды по пробкам. И очень важно, что это будет новый автомобиль. Ну и араба как-то не рассматривал, может и зря...