'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Штраф за просроченные транзитные номера  (Прочитано 5076 раз)

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

Комитет Госдумы по госстроительству одобрил поправки к КоАП, в рамках которых планируется в несколько раз увеличить штрафы за просроченные транзитные номера и езду без техосмотра.
Об этом в четверг пишет "Коммерсант".

В одобренном депутатами законопроекте штраф за управление автомобилем, "не зарегистрированном в установленном порядке" (езда с просроченными транзитными номерами) предлагается увеличить в восемь раз - с нынешних 100 до 800 рублей. Таким способом, как считают авторы законопроекта, можно отучить недобросовестных водителей ездить на незарегистрированных машинах и не платить транспортный налог.

Еще одно предложение касается увеличения штрафа с 200 до 800 рублей за езду без талона техосмотра - оно также нашло поддержку у депутатов.

Одобрение получило также предложение ГИБДД обязать водителей сдавать водительские удостоверения в течение трех дней после того, как суд лишил их права управления транспортным средством за нарушения ПДД, а также исчислять срок лишения с момента сдачи удостоверения, а не с момента вынесения судебного решения. Сейчас, как ранее заявлял замначальника ГИБДД Владимир Кузин, из 1,2 миллиона водителей, лишенных в 2009 году прав, 220 тысяч автомобилистов так и не сдали свои права.

Как считают правозащитники, очередная инициатива ГИБДД о повышении штрафов может вызвать негативную реакцию со стороны автомобилистов.
"Если эта тенденция продолжится, то ГИБДД может легко спровоцировать гражданский бунт, - считает президент Московской коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин. - На месте руководства Госавтоинспекции я бы опасался сейчас повышать штрафы - под давлением милиции и власти водительское общество уже давно находится на грани взрыва".

auto.lenta.ru , Сегодня, 12:38

Nicolss

• Гость

"Если эта тенденция продолжится, то ГИБДД может легко спровоцировать гражданский бунт, - считает президент Московской коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин. - На месте руководства Госавтоинспекции я бы опасался сейчас повышать штрафы - под давлением милиции и власти водительское общество уже давно находится на грани взрыва".

И взорвёмся точно, мало им падонкам не покажется!!!

Fisher

• Майор
  • Не в сети Не в сети

А не пошли бы они на...
3.4 л., TZ

NOD

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Уже и не знают что бы ещё увеличить, что бы денег содрать...
Спешите жить!

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Уже и не знают что бы ещё увеличить, что бы денег содрать...
член им нада увеличить ))) пчелами )))

NOD

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

член им нада увеличить ))) пчелами )))
Жжёшь ;D
Спешите жить!

Nicolss

• Гость

Скоро и калёсья нам придумают чем качать. Остановят, проверят, не тем составом воздуха накачен - всё, пипец. права на стол или штраф 10000 тыр на месте. Ехал окно открывал? Плати. Дышал же чужим воздухом в соседней области,аааа ты ещё и курил.... Плати за парниковый эффект. Сцуки они!!! Ну када у народа терпелка кончится, када нам терять будет уже нечего, я им не завидую  team

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

У меня был тазики с двигателем 5,2 год на транзитах катал! Налогов нету штраф был 50 руб, люкс!

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

Скоро и калёсья нам придумают чем качать. Остановят, проверят, не тем составом воздуха накачен - всё, пипец. права на стол или штраф 10000 тыр на месте. Ехал окно открывал? Плати. Дышал же чужим воздухом в соседней области,аааа ты ещё и курил.... Плати за парниковый эффект. Сцуки они!!! Ну када у народа терпелка кончится, када нам терять будет уже нечего, я им не завидую  team
+ 1000

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Сегодня говорил с гайцом.
С утра на разводе объявили - штраф за просроченные транзитки вырос со 100 до 800 руб. Дали команду штрафовать.