месячное ТО бесплатное делал? пусть копаются тогда и устраняют
где то у нас в темах читал с вибрацией на 200 кажется так у нее подушка одна на ДВС была не зажата или накрылась что то такое
[/quote]
..да, конечно делал, при его прохождении и заявил про неисправность. Именно тогда и сказали, что дроссель менять надо. Я согласился. Через 3 дня пришла деталь, хотя время ожидания говорили до 3-х недель...и еще через 2 дня поменяли. С этим все хорошо, но косяк не ушел.
[/quote]
Да нормальное качество у них, если какой-нибудь криворукий мастер не залез в япону сборку. 90% косяков вызвано криво установленным доп оборудованием. Чем ваш 120 лучше? Думаю, что у ТС что-то совсем не значительное и ОД устранит это без проблем. Если ОД берет за что-то деньги при гарантийной машине, меняйте ОД, не платите им ничего, смело посылайте на 3 буквы, требуйте директора центра, грозите независимой экспертизой судом, антирекламой в Инете.
[/quote]
...думаю, с этим еще успеем, все же хочется дружить, но денег больше не заплачу.
Когда уезжал на "притирку до 3000км" с мастером сошлись во мнении, что не было бы лишним проехаться на такой же машине. На 200-ом и 120 уже катался, как не пытался придраться - не получилось. Да ощущаешь чуток рулем, что нагрузка на двигатель пошла , когда нажал на газ, а если совсем чуток нажал, чисто для поддержания скорости в потоке так и вообще ничего не чувствуется, одним словом - все как у всех машин... а 150-го ни у кого из окружения нет, как назло...мастеру это аргументом не стало т.к. говорит абсолютно разные машины + ко всему говорит, лучше до 3000км вообще не приезжать т.к. гарантийщик сошлется на притирку...