'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть такие прадоводы кто не меняет масло в автомате?  (Прочитано 82018 раз)

скептик

• Гость

kranium, учи русский язык и перестань флудить!
я то знаю русский,  и выложил скрины,  а кое кто свистит что в мануале сказано не менять!!! Хотя там сказано проверить и заменить при необходимости ....ну и кто из нас флудераст?
тогда пиши без ошибок, свистун. "менять по необходимости" и менять каждые 40 тыс - это очень большая разница!

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

....после 120 км в час, на кикдауне, у меня появилось ощущение что коробка буксует.....газ приотпустиш, вроде пошла.
Поузнавал что и как, капремонт до 60т.р., контрактная 70т.р., а вы менять-не менять....
Нюхать масло! Вскрывать и смотреть фильтр! Тереть масло на пальцах! При необходимости менять!....коробку! post
Дорого. В Уссурийске попадались по 45 без раздатки.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

Вот я что имел ввиду:
И не только моё мнение о том, условия экспл в РФ считаются условиями с повышенной нагрузкой. В этом же разделе мануала говориться, если условия экстремальные, то на 40 или 80 делать замену жидкости АКПП.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

И собственно, вот вырезка из перечня спец условий:

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

На 150 не знаю , а на 120 замена через 160 000 км , после через 80 000 , если тяжелые условия эксплуатации то по необходимости
а коробка то одна?
ХЗ

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ

Был вчера в ОД Внукова , у мужика на ХАЙЛАНДЕРЕ на 160 000 коробас полетел , ему объявили 50 000 р за дефектовку  , и 300 000 р после на ремонт и установку.При мне было.

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.

kranium, учи русский язык и перестань флудить!
я то знаю русский,  и выложил скрины,  а кое кто свистит что в мануале сказано не менять!!! Хотя там сказано проверить и заменить при необходимости ....ну и кто из нас флудераст?
тогда пиши без ошибок, свистун. "менять по необходимости" и менять каждые 40 тыс - это очень большая разница!
Тролей больше не кормлю.... в мануале написано не менять!!!! авторитетный свистун сказал)))
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ

Я вот чо поменял на 120 . Машина на горке не вперед ехала когда ногу с тормоза убирал ,а скатываться начала , поменял все стало нормально.

скептик

• Гость

Вот я что имел ввиду:
И не только моё мнение о том, условия экспл в РФ считаются условиями с повышенной нагрузкой. В этом же разделе мануала говориться, если условия экстремальные, то на 40 или 80 делать замену жидкости АКПП.
в мануале четко сказано, какие условия считаются повышенной нагрузкой. При чем тут Россия? Хорош фантазировать!

Annxx

• Гость

Вот я что имел ввиду:
в мануале четко сказано, какие условия считаются повышенной нагрузкой. При чем тут Россия? Хорош фантазировать!

ребята что вы скубетесь??? пусть не меняют маслецо в своих коробасах, епти мать, потом же эти чудаки на букву М тут на форумах и пишут что то коробка пинается, что там что то пробуксовывает, что не едит нихера кричат помогите что делать??? или где купить коробку!!!! по ржем над ними вместе. зачем кому то что то доказывать. скупой платит дважды!!!