'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть такие прадоводы кто не меняет масло в автомате?  (Прочитано 82013 раз)

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2

Вот я что имел ввиду:
И не только моё мнение о том, условия экспл в РФ считаются условиями с повышенной нагрузкой. В этом же разделе мануала говориться, если условия экстремальные, то на 40 или 80 делать замену жидкости АКПП.
в мануале четко сказано, какие условия считаются повышенной нагрузкой. При чем тут Россия? Хорош фантазировать!

ребята что вы скубетесь??? пусть не меняют маслецо в своих коробасах, епти мать, потом же эти чудаки на букву М тут на форумах и пишут что то коробка пинается, что там что то пробуксовывает, что не едит нихера кричат помогите что делать??? или где купить коробку!!!! по ржем над ними вместе. зачем кому то что то доказывать. скупой платит дважды!!!
Нельзя над коллегами ржать и издеваться... Не очень это хорошо... 
Согласен с человеком,который рекомендует менять масло через 160000 км а далее через 80000 км... Замена полная,с фильтром...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

Сегодня частично поменял, уровень по сканеру выставили (температура АКПП) слилось вишневое прозрачное т.е. все в норме, но хуже не будет newrus

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Вот я что имел ввиду:
И не только моё мнение о том, условия экспл в РФ считаются условиями с повышенной нагрузкой. В этом же разделе мануала говориться, если условия экстремальные, то на 40 или 80 делать замену жидкости АКПП.
в мануале четко сказано, какие условия считаются повышенной нагрузкой. При чем тут Россия? Хорош фантазировать!
Повторюсь- эти выводы сделаны на просторах форума, после изучения мануала, сопоставления его с условиями эксплуатации автомобиля в пределах России, уважаемыми коллегами, с исчерпывающими доводами и аргументами, и я с ними полностью согласен.
На этом, наш диалог считаю полностью завершённым. Доказывать очевидные вещи- не готов.

Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

скептик

• Гость

Повторюсь- эти выводы сделаны на просторах форума, после изучения мануала, сопоставления его с условиями эксплуатации автомобиля в пределах России, уважаемыми коллегами, с исчерпывающими доводами и аргументами, и я с ними полностью согласен.
На этом, наш диалог считаю полностью завершённым. Доказывать очевидные вещи- не готов.

Россия - самая большая страна, охватывающая несколько климатических зон. Нельзя под одну гребенку все режимы эксплуатации мести. А ведь ваши выводы прочтет человек несведущий-недумающий - и за чистую монету примет

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Россия - самая большая страна, охватывающая несколько климатических зон. Нельзя под одну гребенку все режимы эксплуатации мести. А ведь ваши выводы прочтет человек несведущий-недумающий - и за чистую монету примет
Данные доводы к стати, наоборот, считаю плюсом моего видения обсуждаемой темы. И ещё раз- давайте завязывать с диалогом, он у нас не идёт.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

скептик

• Гость

Данные доводы к стати, наоборот, считаю плюсом моего видения обсуждаемой темы. И ещё раз- давайте завязывать с диалогом, он у нас не идёт.
пишу не для вас, так что диалога нет никакого.

roma87

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Друг на мазде  6 прошёл 250т масло в акпп не меняли, обслуживался у официалов, а у них написано что менять не нужно ...... На 250 меняли кольца ....  Масло в коробке было похоже на мазут, 2 частичные замены и машина попхнула

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

Друг на мазде  6 прошёл 250т масло в акпп не меняли, обслуживался у официалов, а у них написано что менять не нужно ...... На 250 меняли кольца ....  Масло в коробке было похоже на мазут, 2 частичные замены и машина попхнула
попхнула это хорошо или плохо ??? ;D ;D ;D

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0

Менял бы друг почаще, на 250 там был бы не музут. И не попхнуло бы!
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

roma87

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Менял бы друг почаще, на 250 там был бы не музут.         Менять масло нужно и не слушать байки про необслуживаемую коробку и ...........