У меня была такая ситуация... у меня есть рав 4, на гарантии в европе, в нём что то застучало,спреди справо. Я как раз ехал в эстонию но очень на короткий срок. По этому решил заехать в минске на тойоту сделать диагностику подвески,позвонить в эстонию и сказать в чём проблема,чтобы они заказали запчасть( не всегда всё есть в наличии,доставка из финляндии 1-2 дня,там склад большой). Приехал к од,объяснил проблему,через час звонок, втулки стабилизатора. Спросили менять,я сказал нет. Набрал в эстонию, записался на сервис сказал чтоб отложили мне зап.части. Приехал в таллинн,сдал машину,через 15минут звонок. "А кто вам сказал чтт втулки?" Я вернулся,показал бумагу от минского ОД, они так голову почёсывая: ну мы конечно не будем спорить со спецами с белараши,но втулки в норме, вытек передний амортизатор,а его сегодня в наличии нету. Короче я ждал аморт. Его привезли на след. День. Поставили и стук пропал. Вот и весь мински ОД. Да на любом паршивом сто скажут, что аммортизатор течёт. Что за работники там работают я хз. После этого я к ним не езжу. Сорри за ошибки,пиши с самсунга сгс3. Мир всем