'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Про налог на недвижимость  (Прочитано 8292 раз)

предатор

• Гость
Re: Про налог на недвижимость
« Ответ #10 : 09 02 2013, 15:52:56 »

ну а где возмущение народа то?)) ............... нету?)

вот пока его нету, нас и будут ....бать всяко

Tay

• Гость
« Ответ #11 : 09 02 2013, 15:53:22 »

отмечусь,чтоб вовремя если что в хрущёвку однокомнатную переехать)))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #12 : 09 02 2013, 16:46:41 »

Не реально взвинтили кадастровую стоимость земельных участков в Москве!((((  то что "вчера" стоило 33 тыс руб в квартал " сегодня" стоит 130!
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #13 : 09 02 2013, 19:32:26 »

Так Олимпиада немножко подорожала ))) раз так в 8-10,будем по телику смотреть и радоваться )))подумаешь налог раз в 10 подорожал,фигня -Россия вперед Оля Оле   ;D ;D

cars07

• Гость
« Ответ #14 : 04 03 2013, 21:21:36 »

Доходы от налога на имущество физлиц в РФ могут вырасти в 6 раз.

Муниципальные власти могут увеличить поступления от налога на имущество физических лиц в 6 раз, до 120 миллиардов рублей, после рыночной оценки объектов недвижимости и земельных участков, сообщил замминистра финансов РФ Сергей Шаталов на Российском экономическом и финансовом форуме в Швейцарии.

«Мы исходим из презумпции разумности муниципальных властей и надеемся, что они будут сдержанно подходить к этому налогообложению. Но потенциал здесь достаточно большой. Сегодня под налогообложение имущества физлиц попадает примерно 30-35 миллионов объектов, в новых реестрах таких объектов 70 миллионов. Потенциальная максимально возможная сумма налога, которую могут получить муниципалитеты, может достигнуть 100-120 миллиардов рублей по сравнению с 20 миллиардами, которые собираются сегодня», — сказал Шаталов.

По его словам, техническая подготовка к введению нового налога на имущество физических лиц практически завершена: Росреестр подготовил кадастры объектов недвижимости, находящейся в собственности, в том числе, физлиц по всем субъектам РФ, проведена массовая оценка таких объектов.

«Не завершена еще в полной мере выверка собственников этих объектов недвижимости. Здесь еще есть определенные проблемы, но мы полагаем, что с 2014 года этот налог может быть запущен. Регионы смогут принимать решения о введении налога до 2018 года. Налогообложение будет осуществляться на основе оценки, близкой к рыночной стоимости соответствующих объектов — недвижимости, земельных участков», — сказал замминистра.

Федеральные власти предлагают корректировку рыночной стоимости по каждому объекту недвижимости (минус стоимость 20 квадратных метров), сообщил Шаталов.

На федеральном уровне будет установлена и максимальная ставка налога. Законопроект Минфина предполагает, что если совокупная стоимость всех объектов недвижимости, находящихся в собственности гражданина, не превышает 300 миллионов рублей, то ставка не может превышать 0,1%. Если больше 300 миллионов рублей, то максимальная ставка может достигать 0,5%.

«Не исключаю, что будет введена дополнительная норма, касающаяся элитного жилья. Там может быть более высокая ставка, над этим вопросом мы размышляем. Все решения по льготам будут принимать муниципалитеты», — добавил Шаталов.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #15 : 04 03 2013, 21:31:28 »

Трындец! Работаешь, платишь налоги, потом берешь хату. Опять платишь квартплату, и потом на купленную на свои деньги квартиру, опять платить в год по 100 тысяч....
согласен с данным утверждением!

SolVN

• Гость
« Ответ #16 : 04 03 2013, 21:49:53 »

Я вааще балдею от нашего всего! Прожил 15 лет в ведомственном доме. Казалось-бы, должно перейти мне в собственность, можно б приватизировать. Ан нет! Собственность ОАО. Выкупай! Для оценки приехали оценщики из Москвы- ну как-жеж, там головной офис! Оценили дом в смоленской губернии по МОСКОВСКИМ расценкам. Мало того! Всё то, что я "пристроил" помимо проекта дома, включая элементарный хороший ремонт, повлияло на увеличение цены. Соседнее аналогичное, но полуразвалившееся  строение, где никто не жил (так получилось) оценили в РАЗЫ дешевле. Щас мне исчо налог добавят..... Ох и заиграют вилы в моих руках!

предатор

• Гость
« Ответ #17 : 04 03 2013, 21:53:20 »

пасмотрим канешна "ближе к телу")) но......... глядя на кадастровую стоимость своего барахла йа в акуе))) и!!!! самое интересное что по факту куй кто эту цену мне заплатит)))))) скинул бы нераздумывая))))) токо вот по факту в лучшем случае 20-25% от кадастровой мона пакупана найти))

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #18 : 04 03 2013, 21:55:46 »

этих московских деловых, вместе с элитой медвепутовской- в ваш соседний дом пожить! , ну тот который почти развалился! (и чтобы там и остались, прикопал немного... и нормуль! ). ;)

SolVN

• Гость
« Ответ #19 : 04 03 2013, 22:00:33 »

этих московских деловых, вместе с элитой медвепутовской- в ваш соседний дом пожить! , ну тот который почти развалился! (и чтобы там и остались, прикопал немного... и нормуль! ). ;)
Неееа.  Мой кобель их не примет! Он хоть и не голодный, но чужакам всегда рад. Несколько раз порванных "гостей" до скорой и милиции возил. Теперь не лезут.