'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Про налог на недвижимость  (Прочитано 8296 раз)

SolVN

• Гость
Re: Про налог на недвижимость
« Ответ #30 : 04 03 2013, 23:22:53 »

Да я иногда захожу туда и  смотрю на вас... Безмолвно. Ну как-то.... Ну не моё. 

SolVN

• Гость
« Ответ #31 : 04 03 2013, 23:29:30 »

И ещё! Только там можно увидеть новую аватарку НЕСАХАР! Она на этот счёт умница. Жаль, в других темах редко "светится"

Tay

• Гость
« Ответ #32 : 04 03 2013, 23:31:44 »

И ещё! Только там можно увидеть новую аватарку НЕСАХАР! Она на этот счёт умница. Жаль, в других темах редко "светится"
Где?Я такой вообще не знаю  ??? я тебя кобеля показать зову ,там никакой не сахар нету и в помине  ;D.

SolVN

• Гость
« Ответ #33 : 04 03 2013, 23:40:09 »

Вот вражья сила, на мелочи развёл, плюс тебе за смекалку. А про кобеля отдельный разговор- надо фото выбрать-отдельной фотосессии не делал, всегда где-то среди гостей, друзей, цветов, кустов!

Tay

• Гость
« Ответ #34 : 04 03 2013, 23:42:11 »

Вот вражья сила, на мелочи развёл, плюс тебе за смекалку. А про кобеля отдельный разговор- надо фото выбрать-отдельной фотосессии не делал, всегда где-то среди гостей, друзей, цветов, кустов!
;) давай кидай ,я собак люблю больше чем людей)))

Tay

• Гость
« Ответ #35 : 04 03 2013, 23:45:49 »

Сегодня отсудил наконец комнату в трёхкомнатной квартире,у женщины которая была типа моей мачехой после смерти родителей много лет назад.Четыре года бил её судами,ради принципа а то всю квартиру отмела нас с братом в детдом.Всё у неё хорошо по жизни 25 лет было. Да и комната это уже что то если чё дом продам и туда ... от налогов уходить.

SolVN

• Гость
« Ответ #36 : 04 03 2013, 23:48:58 »

Как там у русских говорят: за это надо и по 100 гр!

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #37 : 05 03 2013, 06:27:56 »

Поздравляю Тау, вот все таки маленькая а справедливость!!!

Tay

• Гость
« Ответ #38 : 05 03 2013, 10:23:05 »

Поздравляю Тау, вот все таки маленькая а справедливость!!!
Спасибо.Да я сам очень рад,бился судами с ней она мне уже за комнату эту три цены давала.Суд был в недоумении почему я не беру.А мне деньги не нужны, я просто хотел квартиру эту на куски разбить и в общагу превратить.Чтобы всё за что она боролась так рьяно в своё время что через людей перешагивала ,прахом пошло.

предатор

• Гость
« Ответ #39 : 05 03 2013, 11:31:59 »

подосрал касява))) я также алкашне за бесценок хату продал лишбы соседке подосрать))