'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Работа в Москве. Требуются сварщики.  (Прочитано 3707 раз)

mark48ru

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200

учел  ;D

Уважаемый форумчане! Вы все знаете, как катастрофически не хватает жилья на просторах нашей Родины. Мы призываем вас помочь бедным корпорациям и поучаствовать в благородной благотворительной акции – строительстве элитного жилья. Мы обещаем окунуть вас в мир удивительных приключений, который до сих пор был доступен только гастарбайтерам из Средней Азии. Они получали это удовольствие бесплатно, но вы-то понимаете, что бесплатный сыр  - только в мышеловке. Нашей компанией вам предлагаются совсем иные условия. Стоимость нашего строительного забега по Москве (а это шикарные монолиты, широкие дороги, возможность знакомства с местной фауной) - 40000 руб. с человека в месяц. В эту цену входят оранжевые спецовки),  вечерние задушевные посиделки у костра из старых покрышек и 16-часовой рабочий день! Ради вас мы идем на беспрецедентные условия! Мы продлеваем рабочую неделю до 8 (аж восьми!!!) рабочих дней! То есть за те же деньги вы получаете большее! Мы гарантируем вам настоящие мужские мозоли и бронзовый загар, который сведет ваших дам с ума. Кстати, дамы тоже могут присоединяться. В нашем трудовом походе всегда пригодится кто-нибудь простирнуть бельишко , хлебушка с колбаской порезать и т.д."

В оригинальной версии.
тех у кого Тойота дороже 600 000 и куча амбиций не читать.

Привет всем. 
По существу темы. Есть работа в на ул. Мосфильмовская. Буду тянуть водопровод из оцинковки и канализацию из чугуна в жилом доме. Своих работников из Липецка тоже подтягиваю, но проживание и командировочные сожрут если привезу сколько нужно. Так что есть мысль нанять местных. Нужны газо-электросварщики 4-6 человек и слесаря 4-6 человек до конца февраля - середины марта. Оплата от 40 000 р , в зависимость от квалификации и желания работать (надо будет попахать), кто будет шкериться по кладовкам -оставлю без оплаты . Возможна договоренность с бригадой на определенную стоимость по конкретному объему. Работа примернона 5 месяцев.
Еще требуется человек который будет готовить исполнительную документацию и соответственно разбирающийся в чертежах. Можно на не полный рабочий день. Оплата по договоренности.
П.С. работа только по договору и при наличии российского паспорта.
П.С. требования по технике безопасности и контролю качества жесткие

Есть вопросы- пишите в личку
Продано-Прадо 120-3.0 ТД пневма, ДВД,НАВИ, 8 мест
квадроцикл CF-MOTO 500-2A
89103518266

Lea

• No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • И утренний рассвет будет чист и свеж...
    • Prado 120 1:43, 1:18, 1:16

mark48ru,  как бы вас не настигла участь объявления Требуются строители http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57172.0 ,
оно было перенесено в Юмор
Если вы почитаете ту тему, я думаю вы поймете: о чем я

Lea

• No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

"Цитата: Begeмot от 18 04 2011, 13:30:59
Валеричу надо было это все под другим соусом преподнести, если бы он был действительно деловым человеком. Например, так:

Уважаемый форумчане! Вы все знаете, как катастрофически не хватает заправок на просторах нашей Родины. Мы призываем вас помочь бедным нефтяным компаниям и поучаствовать в благородной благотворительной акции – строительстве АЗС. Мы обещаем окунуть вас в мир удивительных приключений, который до сих пор был доступен только гастарбайтерам из Средней Азии. Они получали это удовольствие бесплатно, но вы-то понимаете, что бесплатный сыр  - только в мышеловке. Нашей компанией вам предлагаются совсем иные условия. Стоимость нашего строительного забега по Подмосковью (а это шикарные леса, широкие луга, возможность знакомства с местной фауной) - 30000 руб. с человека в месяц. В эту цену входят оранжевые спецовки, проживание в 10-местных бытовках-бараках, двухразовое питание (завтрак, ужин),  вечерние задушевные посиделки у костра из старых покрышек и 12-часовой рабочий день! Ради вас мы идем на беспрецедентные условия! Мы продлеваем рабочую неделю до 6 (аж шести!!!) рабочих дней! То есть за те же деньги вы получаете большее! Мы гарантируем вам настоящие мужские мозоли и бронзовый загар, который сведет ваших дам с ума. Кстати, дамы тоже могут присоединяться. В нашем трудовом походе всегда пригодится кто-нибудь простирнуть бельишко , хлебушка с колбаской порезать и т.д."

kryizer1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 11.2008.

"Цитата: Begeмot от 18 04 2011, 13:30:59
Валеричу надо было это все под другим соусом преподнести, если бы он был действительно деловым человеком. Например, так:

Уважаемый форумчане! Вы все знаете, как катастрофически не хватает заправок на просторах нашей Родины. Мы призываем вас помочь бедным нефтяным компаниям и поучаствовать в благородной благотворительной акции – строительстве АЗС. Мы обещаем окунуть вас в мир удивительных приключений, который до сих пор был доступен только гастарбайтерам из Средней Азии. Они получали это удовольствие бесплатно, но вы-то понимаете, что бесплатный сыр  - только в мышеловке. Нашей компанией вам предлагаются совсем иные условия. Стоимость нашего строительного забега по Подмосковью (а это шикарные леса, широкие луга, возможность знакомства с местной фауной) - 30000 руб. с человека в месяц. В эту цену входят оранжевые спецовки, проживание в 10-местных бытовках-бараках, двухразовое питание (завтрак, ужин),  вечерние задушевные посиделки у костра из старых покрышек и 12-часовой рабочий день! Ради вас мы идем на беспрецедентные условия! Мы продлеваем рабочую неделю до 6 (аж шести!!!) рабочих дней! То есть за те же деньги вы получаете большее! Мы гарантируем вам настоящие мужские мозоли и бронзовый загар, который сведет ваших дам с ума. Кстати, дамы тоже могут присоединяться. В нашем трудовом походе всегда пригодится кто-нибудь простирнуть бельишко , хлебушка с колбаской порезать и т.д."
Супер. Евгения тебе романы пора писать.

mark48ru

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Lea, спасибо. поправился. )))))
Да, кстати, интересно, а сколько сварщиков у нас ездят на 120, 150 и 200 и иже сними ??
89103518266

Lea

• No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

mark48ru, вы не поняли... это форум Прадоводов.
Если у вас серьезное предложение, то надо так и писать без всякого юмора: ПОМОЧЬ С БРИГАДОЙ!

Цитата: ..Валерич.. от 18 04 2011, 12:22:39
Ой простите !!! Я попал на сайт самых весёлых,умных и богатых !!! Я думал здесь обитают деловые люди, а тут болтуны -миллионеры !!!

Цитата: ШУMAXEP от 18 04 2011, 11:16:36
Валерич...ты адресом не ошибся?
Потрясающая логика! Нет, блин, ты попал на сайт самых занудных, глупых и бедных. Это по какой такой логике "деловые люди" должны бросаться на з/п ~30000 в месяц?  У меня на даче рабочие больше получают. И на будущее: деловых людей с зарплатой 30000 не бывает.  Если тебе помощь была нужна, мог бы написать: "Ребята, есть кто на примете? Помогите с бригадой!" Тебе бы помогли. А искать рабочую силу среди нас - это уж слишком наивно, чтобы не сказать "нагло". Здесь снобов, как было сказано выше, нет, но, уважая других, нам хотелось бы и к себе такое же уважительное отношение видеть.

Lea

• No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

mark48ru, если прошлый рассказ вас не навел на мысли, то мой дело малое- посмеяться

mark48ru

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200

я деловых не ищу, мне нужны на время те у кого временный простой в работе, шабашку я предлагаю если хотите более точно.
 :)
89103518266

mark48ru

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Lea, оставьте меня в покое, вы явно не сварщик и не тратьте в пустую наше с вами время.
Просить о помощи- я не прошу, т.к. мне нужен рабочий класс, а не канистра бензина на мкаде, и я же написал могу и своими силами, московскими расценки не знаю, вот и интересуюсь.
А чего плохого в этом? может кто заинтересуется.
89103518266

Tay

• Гость

Lea, спасибо. поправился. )))))
Да, кстати, интересно, а сколько сварщиков у нас ездят на 120, 150 и 200 и иже сними ??
Я  post у меня аппарат даже есть.Варю всякую хрень по дому.Но за 40 тыс. не поеду  8)