Всем доброго времени суток! Зовут меня Александр, мне 47 лет, есть жена и двое детей, дочь и сын. С 18 лет работаю в шахте. Хоть я и с недавнего времени на пенсии, но все равно люблю поэкспериментировать с автомобилями в плане тюнинга, делать их индивидуальными и выделить из общего потока авто. Первый мой автомобиль был легендарный ВАЗ 21093, называл "Невестушка" как у Шукшина, т.к. она была белого цвета! Произвел тюнинг салона и преобразил кузов. Потом я приобрел легендарный (в своем классе) Toyota Ipsum, который прозвал "Рикша", ну и конечно же сразу же повесил на него обвесы. Давняя моя мечта была приобрести Тойота Прадо именно в 120 кузове, потому что среди своих одноклассников он больше всех пришелся мне по душе. Так как я люблю активный отдых на природе, часто с семьей ездием в Красноярский, Алтайский Края и Республику Хакасия, где природа местами не пуганная, поэтому данный авто полностью соответствует моим требованиям, и я считаю, что данный автомобиль меня не подведет!) На данный момент имеем: Черный "араб" 2,7 л, 2007 г., на серой коже, 7 мест!
Спросите почему я выбрал 2,7?! Да все просто, ценник меньше чем на 4-х литровом, опять же меньше платить налог. В общем, так хотелось Прадик, а когда приобрел его, то понял что в радость будет своими руками поставить нужные мне допы как у VX! Всем яркого солнца, а тепла мы вам достанем!